weis 发表于 2017-7-22 00:26:29

还不如自己去买个机器 自己剪 更好

管他谁是谁 发表于 2017-7-22 01:35:20

好贱的感觉

映雪无痕 发表于 2017-7-23 00:59:25

之前结婚去过一次,剪的很难看,这家店一进门就是各种推销,什么去头皮屑的。垃圾中的垃圾

samwong 发表于 2017-7-23 01:31:54

不知内情,别乱下定论,做生意不是挣了就拿,亏了就丢,娶了老婆生了孩子可以退吗?可以把青春还给你老婆吗?做美发的员工这么多,️好的也️不好的,股东也️份员工️份当时服务这些客人,为什么当时️问题不提出来投诉当时人,不是等到现在黑商家的名声,现在到底是谁在造假喷啊?就像大家做餐饮,请的大厨也未必都适合每位客户也是️人喜欢或不喜欢,问题出来可以投诉解决问题,我们商家不予处理是我们的错,但是我们如️接投诉我们从不推卸责任,我们十几年熟客都知道我们是怎样努力管理员工与服务客户的,我们也是在努力敬业的挣我们的血汗钱!不是出些不知内情的小编却落井下石到处唱,小股东亏一万大股东要亏十万谁知道又️谁同情?

千年 发表于 2017-7-23 01:38:57

yang 发表于 2017-07-21 02:10
我只想说 千年前几天不是还上传二发朗照片说朋友 快出来说说

我说的是楼下地下室的化妆品公司,这家理发店早开业了,哪是我说的刚开业呀

yang 发表于 2017-7-23 01:52:33

那误会哥拉 sorry

逗逗 发表于 2017-7-23 02:15:20

samwong 发表于 2017-07-23 02:31
不知内情,别乱下定论,做生意不是挣了就拿,亏了就丢,娶了老婆生了孩子可以退吗?可以把青春还给你老婆吗?做美发的员工这么多,️好的也️不好的,股东也️份员工️份当时服务这些客人,为什么当时️问题不提出来投诉当时人,不是等到现在黑商家的名声,现在到底是谁在造假喷啊?就像大家做餐饮,请的大厨也未必都适合每位客户也是️人喜欢或不喜欢,问题出来可以投诉解决问题,我们商家不予处理是我们的错,但是我们如️接投诉我们从不推卸责任,我们十几年熟客都知道我们是怎样努力管理员工与服务客户的,我们也是在努力敬业的挣我们的血汗钱!不是出些不知内情的小编却落井下石到处唱,小股东亏一万大股东要亏十万谁知道又️谁同情?

在我看来,去你店里的很多熟客都在这里投诉你家黑店了,就一两个人说你黑也许是不知内情,一批人说你黑你肯定白不了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Open 发表于 2017-7-23 03:12:00

我也来说几句 我自己在中国也是做头发的 当然也知道中间暴力利润多少但愿良心做生意 但是生意越大钱赚越多 做人最基本的良心却没了

庄周一梦 发表于 2017-7-23 06:47:43

坑爹!良心都被狗啃了!

Prince 发表于 2017-7-23 08:02:15

samwong 发表于 2017-07-23 02:31

我来给你讲个故事吧,劫匪怒怼吃瓜群众:“你们污蔑我是小偷,我要请律师告你们”吃瓜群众一脸懵逼的说:“大家都看到的呀,我们又不是瞎子”劫匪继续咆哮如雷的吼:“我是光明正大的抢好吗,小偷那种偷偷摸摸的行径岂是我这种堂堂正正的人做的出来的?”
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 唐人街二发廊老板与股东的纠纷说申明【用事实说话】