wengc 发表于 2019-7-22 18:08:25

BK彭于晏 发表于 2019-07-22 17:11
也许是离职的员工故意捉弄你

从来没辞退过一个员工.

wengc 发表于 2019-7-22 18:08:54

離騷 发表于 2019-07-22 17:26
你这家店已经被爆光很多次呢不造吗

请问我店名是什么?

wengc 发表于 2019-7-22 18:09:37

俺就是俺 发表于 2019-07-22 17:32
是 green tea吗

不是

wengc 发表于 2019-7-22 18:13:45

離騷 发表于 2019-07-22 17:26
你这家店已经被爆光很多次呢不造吗

你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.

①丗卟棄 发表于 2019-7-22 22:23:18

wengc 发表于 2019-07-22 19:13
你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.

请人看运气

与子偕老 发表于 2019-7-22 22:44:10

美国7的人一大堆。喷子也是一大堆。没必要去计较。自己做好自己就可以了。

一忘无忌 发表于 2019-7-22 23:26:14

哎 都比请过来了 是个77的好

①丗卟棄 发表于 2019-7-23 00:49:15

与子偕老 发表于 2019-07-22 23:44
美国7的人一大堆。喷子也是一大堆。没必要去计较。自己做好自己就可以了。

对啊 一堆喷子

Exclusive 发表于 2019-7-23 10:59:52

现实找不到发泄口让人家这里喷喷发泄下。别较真。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

眼泪知道 发表于 2019-7-23 12:34:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个女奇台的道德在哪里?在车站等