AnthonyP 发表于 2019-7-20 21:24:58

公民配偶申请正在上庇护庭的我。

妻子公民,打算这个月结婚,我还在上庭,明年3月份大庭。我是f1学生合法入境。有i94,这样情况的话能不能申请到绿卡。我的庭可以关掉吗?什么是adjustment hearing?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-22 09:21:27

关不掉,需要在法官面前上庭调整身份,最大的区别就是移民局问话可以不带律师,法官面前必须有律师

AnthonyP 发表于 2019-7-22 10:32:16

lawfirm 发表于 2019-07-22 10:21
关不掉,需要在法官面前上庭调整身份,最大的区别就是移民局问话可以不带律师,法官面前必须有律师

移民局问话如果过了,法官这边怎么处理呢,是不是也会放手

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-22 10:34:06

peterson 发表于 2019-7-22 11:32
移民局问话如果过了,法官这边怎么处理呢,是不是也会放手

你根本没机会在移民局做I-485问话,只可能在移民局做I-130问话,I-130批了,法官99%是不会同意关案子的,即使法官同意,政府律师也会反对的。所以你I-485在法官面前做十之八九是逃不掉的

AnthonyP 发表于 2019-7-22 11:13:17

如果i130过了,这样赢的胜率高吗。最坏的结果是怎样?谢谢

發財致富 发表于 2019-7-22 19:16:32

lawfirm 发表于 2019-07-22 11:34
你根本没机会在移民局做I-485问话,只可能在移民局做I-130问话,I-130批了,法官99%是不会同意关案子的,即使法官同意,政府律师也会反对的。所以你I-485在法官面前做十之八九是逃不掉的

郑律师你好,我上庭过了,我女朋友F1进来但是黑了,可不可以申请她?

DYford 发表于 2019-7-22 22:31:32

發財致富 发表于 2019-07-22 20:16
郑律师你好,我上庭过了,我女朋友F1进来但是黑了,可不可以申请她?

好像要你上庭过了之前,领了结婚证才可以。

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-23 09:47:22

發財致富 发表于 2019-07-22 20:16

不行,你这情况要等公民后才可以了。

天空哥 发表于 2019-7-25 10:09:24

你跟我情況一下,我也是明年三月大庭,但是130應該沒這麽快問話

AnthonyP 发表于 2019-7-25 17:24:34

天空哥 发表于 2019-07-25 11:09
你跟我情況一下,我也是明年三月大庭,但是130應該沒這麽快問話

大哥具体什么情况能详细了解一下么
页: [1] 2
查看完整版本: 公民配偶申请正在上庇护庭的我。