李庭年 发表于 2018-5-24 21:53:13

未来欧巴 发表于 2018-5-24 22:32:15

steve2017 发表于 2018-05-24 22:53
我没空理你,你找错人了88

你这个无耻的贼人,敢做不敢当,你还算是男人吗?你干脆坐着撒尿吧你。

李庭年 发表于 2018-5-24 22:47:05

pwh 发表于 2018-5-25 00:20:43

未来欧巴 发表于 2018-05-24 23:32
你这个无耻的贼人,敢做不敢当,你还算是男人吗?你干脆坐着撒尿吧你。

这条屎狗终于说要走了,我们也可以休息一下了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

未来欧巴 发表于 2018-5-25 03:43:38

steve2017 发表于 2018-05-24 23:47
别再骚扰我这个网友88。再骚扰后果自负

我好怕,你咬我啊!

未来欧巴 发表于 2018-5-25 03:45:10

pwh 发表于 2018-05-25 01:20
这条屎狗终于说要走了,我们也可以休息一下了

是啊!临死之前还不忘威胁人了。

鲨鱼 发表于 2018-5-25 08:46:13

Rachael83 发表于 2018-05-21 19:32
我tmd见过不要脸的。没见过monkey你们这一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!

胖虎支持你.!

假如__ 发表于 2018-5-25 11:42:20

steve2017 发表于 2018-05-24 13:58
你说我智商,你说你智商比我高是吧,你多高啊。你报案警察当然会受理拉。那结局呢,你结局没出来就跟法官一样给人判罪,你是法官吗?要不你把结局公布出来说对方偷你支票我就信你。

美国这么大   你崛起屁股跑掉   警察去哪里找你 ?

假如__ 发表于 2018-5-25 11:43:00

steve2017 发表于 2018-05-24 13:58
你说我智商,你说你智商比我高是吧,你多高啊。你报案警察当然会受理拉。那结局呢,你结局没出来就跟法官一样给人判罪,你是法官吗?要不你把结局公布出来说对方偷你支票我就信你。

银行赔钱了   你怎么说?

李庭年 发表于 2018-5-25 11:53:05

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58
查看完整版本: 关于这个偷钱炒锅陈航