放弃曾经$ 发表于 2019-7-15 20:57:17

欺骗顾客

无良老板。欺骗顾客。今天我去他里面照相,我问他我需要补办C8卡用的照片。他说没问题,我还特意交代了下是C8卡用的,照完我拿给我的律师事务所。结果不能用。这种人装坑我们国人钱。结果后来我律师楼跟我反应他在我们这栋楼已经骗了无数人了。四张照片收了我12刀,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_033.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_033.png不懂在那装懂。什么钱都赚。早晚关门大吉。地址是唐人街永明大夏5楼509室。大家千万记住别去这家办理业务。

时光 发表于 2019-7-17 00:54:45

你直接说护照照片不就知道了

Unbelievable 发表于 2019-7-17 02:46:01

不能用回头去找他重拍啊

快乐海盗 发表于 2019-7-17 07:09:29

感觉是你律师和那家照相的有问题,故意找茬.证件照都是两寸的,应该不存在不能用.重新照的相片对比过没?有什么不同吗?

陌上桑 发表于 2019-7-17 09:47:41

快乐海盗 发表于 2019-07-17 08:09
感觉是你律师和那家照相的有问题,故意找茬.证件照都是两寸的,应该不存在不能用.重新照的相片对比过没?有什么不同吗?

我感觉也是、我还是自己手机照的、再拿去沃尔玛自己打印出来都可以用

我又不乱来 发表于 2019-7-17 11:25:28

快乐海盗 发表于 2019-07-17 08:09

不一样的,不是所有证件照都收两寸照片。我前几天去打印照片看到相馆里有详细的分类,证件照大概有分了四五种不同的尺寸。你去拍照确实是要先说清楚你照片的用途。

陌上桑 发表于 2019-7-17 14:31:09

我又不乱来 发表于 2019-07-17 12:25
不一样的,不是所有证件照都收两寸照片。我前几天去打印照片看到相馆里有详细的分类,证件照大概有分了四五种不同的尺寸。你去拍照确实是要先说清楚你照片的用途。

c8卡就是2寸护照的相片、我以前自己拿手机照完去沃尔玛打印出来拿去弄都可以

我又不乱来 发表于 2019-7-17 15:40:02

陌上桑 发表于 2019-07-17 15:31
c8卡就是2寸护照的相片、我以前自己拿手机照完去沃尔玛打印出来拿去弄都可以

我并没有说C8卡不用2寸照片。我说的是依据我看到相馆里的分类表,2寸照片并不是通用的。有些申请需要其它尺寸的照片,因此找个靠谱的相馆,告知你的照片用途会是更好的方式。

发酒疯j 发表于 2019-7-17 19:46:50

放弃曾经$ 发表于 2019-7-18 15:34:10

Unbelievable 发表于 2019-07-17 03:46
不能用回头去找他重拍啊

他的理论他店里拍的就是这样子的。
页: [1] 2
查看完整版本: 欺骗顾客