NYC2019 发表于 2019-7-9 10:29:53

催办令

郑律师你好,我想请问下,你之前说的催办令时间是过了哪一个处理时间就可以办啊,我是政治庇护A5转绿卡,看下面政治庇护时间是6.5-27.5个月,然后上面时间14.5-48个月,这种情况要多久可以来找你做催办啊,谢谢解答!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190709/1562685972749356858.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190709/1562685973157670604.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

NYC2019 发表于 2019-7-10 11:33:29

lawfirm 发表于 2019-07-09 13:08
平均处理时间,包括这个办公室所有类型的I-485

非常感谢郑律师在百忙之中抽出时间来为我们解答 ,催办令时间,我知道你让我们自己心里订个时间,但是你可以从你律师角度,给我们一个建议时间吗?你建议多久没下来做,时间比较好,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-9 11:43:52

按照最短的时间计算,你的个案里,超过六个月就可以了

NYC2019 发表于 2019-7-9 11:59:20

lawfirm 发表于 2019-07-09 11:43

那请问下这个14.5-48个月是什么时间啊

湖人总冠军 发表于 2019-7-9 12:14:54

lawfirm 发表于 2019-7-9 11:43

郑律师你的意思是现在六个月就可以做催办令了吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-9 13:08:05

NYC2019 发表于 2019-7-9 11:59
那请问下这个14.5-48个月是什么时间啊

平均处理时间,包括这个办公室所有类型的I-485

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-9 13:26:20

湖人总冠军 发表于 2019-7-9 12:14
郑律师你的意思是现在六个月就可以做催办令了吗

是的,但“最早做”和“最划算的时间做”还是有差别的。比如你六个月就要做了,但你如果等一等一年之内绿卡就批了呢?每个人都要找到一个最适合自己的时间点去做,既不浪费钱(比如六个月不下来就做),也不要太浪费时间(比如等六年还期望移民局自己下来)

湖人总冠军 发表于 2019-7-9 14:30:11

lawfirm 发表于 2019-7-9 13:26
是的,但“最早做”和“最划算的时间做”还是有差别的。比如你六个月就要做了,但你如果等一等一年之内绿 ...

谢谢郑律师解答 主要是怕时间等不够被撤诉

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-10 14:53:54

NYC2019 发表于 2019-7-10 11:33
非常感谢郑律师在百忙之中抽出时间来为我们解答 ,催办令时间,我知道你让我们自己心里订个时间,但是你 ...

非要说个时间的话,一年半吧,,大多数人在等待一年到一年半的时候会比较焦虑,而且一年半的时候体检报告还没过期有希望直接批。

NYC2019 发表于 2019-7-10 16:04:09

lawfirm 发表于 2019-07-10 14:53
非要说个时间的话,一年半吧,,大多数人在等待一年到一年半的时候会比较焦虑,而且一年半的时候体检报告还没过期有希望直接批。

嗯好的,非常感谢郑律师,这样我也可以给自己定个时间,时间到了,没下来,就找你做催办,
页: [1]
查看完整版本: 催办令