花开看花落 发表于 2019-7-8 18:56:39

钱律师你好!我i94名字被拼写错了怎么办?

钱律师你好,我的i94名字被拼写错了,要重新到移民局申请吗?还是有其他比较简单的办法?麻烦告知,谢谢!

钱律师 发表于 2019-7-11 19:09:21

比较经济有效的方法是回到签发I-94的移民局 请他们更正错误 重新签发一张
请同时携带显示你正确名字拼写的文件以示证明

初出茅庐 发表于 2019-7-11 19:45:06

请问楼主大庭赢了多久后拿到I94卡?

花开看花落 发表于 2019-7-12 20:23:43

钱律师 发表于 2019-07-11 19:09
比较经济有效的方法是回到签发I-94的移民局 请他们更正错误 重新签发一张
请同时携带显示你正确名字拼写的文件以示证明

花开看花落 发表于 2019-7-12 20:25:16

Raylin 发表于 2019-07-11 19:45
请问楼主大庭赢了多久后拿到I94卡?

今年2月自己去移民局申请的,都不报希望了,六月底还收到了,没想到名字还给我拼错了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

初出茅庐 发表于 2019-7-13 09:51:39

花开看花落 发表于 2019-07-12 20:25
今年2月自己去移民局申请的,都不报希望了,六月底还收到了,没想到名字还给我拼错了

要不要预约进去?

花开看花落 发表于 2019-7-13 10:46:40

Raylin 发表于 2019-07-13 09:51
要不要预约进去?

要预约,不预约不给办

初出茅庐 发表于 2019-7-13 16:10:56

花开看花落 发表于 2019-07-13 10:46
要预约,不预约不给办

是自己打电话还是律师事务所打电话?

花开看花落 发表于 2019-7-13 18:57:20

Raylin 发表于 2019-07-13 16:10
是自己打电话还是律师事务所打电话?

让律师楼帮忙打的,如果英语可以自己打也行

初出茅庐 发表于 2019-7-13 19:35:58

花开看花落 发表于 2019-07-13 18:57
让律师楼帮忙打的,如果英语可以自己打也行

打完,移民局当时就告知预约时间还是等他门通知,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 钱律师你好!我i94名字被拼写错了怎么办?