你再浪丶 发表于 2019-7-3 10:16:05

这个个月上庭,圣经知识不怎么会啊,怎么恶补啊

这个个月上庭,圣经知识不怎么会啊,怎么恶补啊

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-3 16:53:44

上庭是综合因素来看的,如果只是圣经知识不够不会成为毙掉唯一的理由,但如果你别的地方也回答错了那法官可以综合起来毙掉你案子。马上要上庭了,你应该把精力重点放在案子本身而不是去恶补圣经知识,分清楚轻重缓急

魏一宁 发表于 2019-7-25 07:49:41

你再浪丶 发表于 2019-07-14 23:10
我是这个月24号的啊

过了吗

你再浪丶 发表于 2019-7-25 12:43:38

魏一宁 发表于 2019-07-25 08:49
过了吗

我过了

你再浪丶 发表于 2019-7-14 00:14:31

熟悉的陌生人19 发表于 2019-07-03 18:07
我也是这个月的..律师楼会教你吧

你是几号的

沧海难为水 发表于 2019-7-3 17:18:03

lawfirm 发表于 2019-07-03 16:53
上庭是综合因素来看的,如果只是圣经知识不够不会成为毙掉唯一的理由,但如果你别的地方也回答错了那法官可以综合起来毙掉你案子。马上要上庭了,你应该把精力重点放在案子本身而不是去恶补圣经知识,分清楚轻重缓急

郑大   老婆外州开店   上完庭之后能搬去外州吗

熟悉的陌生人19 发表于 2019-7-3 18:07:34

我也是这个月的..律师楼会教你吧

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-3 21:27:35

心依然沉睡 发表于 2019-07-03 17:18
郑大   老婆外州开店   上完庭之后能搬去外州吗

上完庭爱去哪去哪,唯一的缺点就是到时候绿卡或者730问话要自带翻译,外州靠谱点的翻译比律师还难找

發財致富 发表于 2019-7-3 21:56:21

lawfirm 发表于 2019-07-03 16:53

郑律师您好,我老公月底上庭,我怀孕了,准备领证,预产期12月的。我们现在才去弄这些会不会太迟而造成延庭?

財源滾滾 发表于 2019-7-14 08:52:12

Serene 发表于 2019-07-03 21:56
郑律师您好,我老公月底上庭,我怀孕了,准备领证,预产期12月的。我们现在才去弄这些会不会太迟而造成延庭?

真的还怕什么

財源滾滾 发表于 2019-7-14 08:54:05

Serene 发表于 2019-07-03 21:56

不是因为你这么迟领证,而延庭,

熟悉的陌生人19 发表于 2019-7-14 13:06:31

你再浪丶 发表于 2019-07-14 00:14
你是几号的

23号的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 这个个月上庭,圣经知识不怎么会啊,怎么恶补啊