ljn 发表于 2019-6-30 07:17:44

怎么可能有这事,据我所知,你们这些人懂什么是十一奉献吗,有看过寡妇的奉献吗,人家牧师意思是尽能力交就行,你说一次你交300,我信的话给你当球踢,楼主这种人就是自私自利的人,都不来教堂,也不说实话,试问哪个教堂敢给你开证明信

雨水 发表于 2019-6-30 07:26:36

女王 发表于 2019-06-30 00:41
介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。

还有王传道也很好

明天的星星 发表于 2019-6-30 07:44:28

木木三 发表于 2019-06-30 00:50

已经去问过了,根本没有18200这回事,说话是要负法律责任的。自己作假拿不到证明信,在这里泼脏水。他不是很能贴图吗?!!!让他把牧师让他见交18200的聊天记录贴出来。

老实人说老实话 发表于 2019-6-30 07:51:23

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 07:53:55

明天的星星 发表于 2019-06-30 07:44
已经去问过了,根本没有18200这回事,说话是要负法律责任的。自己作假拿不到证明信,在这里泼脏水。他不是很能贴图吗?!!!让他把牧师让他见交18200的聊天记录贴出来。

我认为有这回事,看了聊天记录明显肯定当初谈过钱的事情,怎么算的就不知道了…楼主接受不了,选择了上八节课,但是没连着上,所以也没满足条件,看聊天记录他也认为自己没条件拿…责怪的是牧师的态度

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 07:56:15

一群无脑瞎怼的评论,明显最开端是因为证明信他们聊天了… 然后事情演变成楼主对牧师态度的不满

快乐海盗 发表于 2019-6-30 07:58:32

这个不是牧师,掉钱眼里了……垃圾..超级垃圾牧师

明天的星星 发表于 2019-6-30 08:06:29

神经蛙 发表于 2019-06-30 02:08
真相

明摆着人家牧师说那些做假的,人都不来交个信封换记录。用最小的投资换最大的回报。5块钱买记录换绿卡,这买卖算的猴精的。我没觉得教堂严格了没什么不对。人家教会有规定,八大道那么多教堂。一个愿打一个愿挨,来去自由,没人逼着。不要把国内那些投机取巧,偷奸耍滑都搞到美国来。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 08:07:14

ljn 发表于 2019-06-30 07:16
怎么可能有这事,据我所知,你们这些人懂什么是十一奉献吗,有看过寡妇的奉献吗,人家牧师意思是尽能力交就行,你说一次你交300,我信的话给你当球踢,你这种人就是自私自利的人,都不来教堂,也不说实力,试问哪个教堂敢给你开证明信

所以好奇呀,那个人说补一年的奉献18200,我在想怎么可能呀

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 08:09:43

明天的星星 发表于 2019-06-30 08:06
明摆着人家牧师说那些做假的,人都不来交个信封换记录。用最小的投资换最大的回报。5块钱买记录换绿卡,这买卖算的猴精的。我没觉得教堂严格了没什么不对。人家教会有规定,八大道那么多教堂。一个愿打一个愿挨,来去自由,没人逼着。不要把国内那些投机取巧,偷奸耍滑都搞到美国来。

所以既然不知道细节 少扯这么多了。也不会无中生有,而且楼主也说了拿不到证明信是他的原因。 错的是牧师态度
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。