Fuzhouren 发表于 2019-6-29 15:29:35

庇护申请绿卡

你好律师:本人去年8月底庇护通过,现在找你申请绿卡;我的上庭全部材料都在原来律师楼,因为还在申请家属中,所以材料全部放在原律师楼;这样子需要去原来的律师楼拿出哪些资料?

虫不知 发表于 2019-7-20 20:28:26

Vivienne 发表于 2019-07-02 20:43
LIN开头和SRC开头有啥区别吗?

不同的处理中心

赵子龙 发表于 2019-7-2 15:09:31

虫不知 发表于 2019-07-02 14:46
你现在案子的状态是什么样的

你的案子已经转移到一个新的办公室,它有处理权、为了加速处理速度才转移你的案件。你呢。

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-30 06:29:23

心依然沉睡 发表于 2019-06-29 23:56
郑大大想把表格调清楚一点  以后有好处

以移民局现在的找茬能力,填错一个地方、少写一个地址都可能导致预备拒绝

再见纽约 发表于 2019-6-29 22:35:19

lawfirm 发表于 2019-06-29 19:59
最好一套都拿出来啦,包括I589表格、自述书、全套证据。如果拿不出来,建议调档,法院所有的材料都能拿出来,因为很多律师楼即使复印给你的材料很多也是缺斤少两的,比如NTA不给你,或者换地址表格记录不给你.....

申请绿卡需要这么多资料吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-29 19:59:12

最好一套都拿出来啦,包括I589表格、自述书、全套证据。如果拿不出来,建议调档,法院所有的材料都能拿出来,因为很多律师楼即使复印给你的材料很多也是缺斤少两的,比如NTA不给你,或者换地址表格记录不给你.....

Fuzhouren 发表于 2019-6-29 20:19:06

lawfirm 发表于 2019-06-29 19:59

我的律师楼说不能让我取全部档案,因为我还有申请家属的I730在申请,如果全部取出就是要中断申请I730的合同!

沧海难为水 发表于 2019-6-29 23:56:43

再见纽约 发表于 2019-06-29 22:35
申请绿卡需要这么多资料吗?

郑大大想把表格调清楚一点以后有好处

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-30 06:28:31

Fuzhouren 发表于 2019-06-29 20:19
我的律师楼说不能让我取全部档案,因为我还有申请家属的I730在申请,如果全部取出就是要中断申请I730的合同!

这个完全是霸王条款。

不过你可以调档,不惊动你律师

Vivienne 发表于 2019-7-1 16:06:56

lawfirm 发表于 2019-06-30 06:29
以移民局现在的找茬能力,填错一个地方、少写一个地址都可能导致预备拒绝

那考公民会出现这种情况吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-1 16:37:19

Vivienne 发表于 2019-07-01 16:06
那考公民会出现这种情况吗?谢谢

当然会

Vivienne 发表于 2019-7-1 21:28:45

lawfirm 发表于 2019-07-01 16:37
当然会

郑律师想问下,考公民报税的话,单身报税12000-13000差不多了吗?谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庇护申请绿卡