:D 发表于 2019-7-2 10:26:02

Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 02:33
是我瞎了吗?

那是我瞎了,但也不能磨灭这 是强迫你离开的事情。强迫精神强迫与精神强迫。喜欢口舌之快小孩子。阿姨我感谢你

君子如风 发表于 2019-7-2 10:30:49

老板傻逼,楼主也傻逼,一个黑心老板一个二愣子。这整天bb的有用没用。反正真的假的,我只听过一句话,不是不报时候未到。楼主要是假话楼主会有报应,老板瞎bb结果也不会好的哪里去。

:D 发表于 2019-7-2 10:57:26

君子如风 发表于 2019-07-02 10:30
老板傻逼,楼主也傻逼,一个黑心老板一个二愣子。这整天bb的有用没用。反正真的假的,我只听过一句话,不是不报时候未到。楼主要是假话楼主会有报应,老板瞎bb结果也不会好的哪里去。

是。一个巴掌拍不响。大家是存在问题。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:03:33

:D 发表于 2019-07-02 10:08
不好意思,个人认为您发言没有客气过。

我都说了 对不讲道理胡乱编故事 颠倒黑白的人 没必要讲道理…… 我也没说过我又客气过呀。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:10:18

:D 发表于 2019-07-02 10:26
那是我瞎了,但也不能磨灭这 是强迫你离开的事情。强迫精神强迫与精神强迫。喜欢口舌之快小孩子。阿姨我感谢你

人家给你机会了 自己不珍惜。 反倒来网上诋毁。 你们给机会我来评论的。

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:32:38

嘶~ 发表于 2019-07-02 00:28
老板亲自下场开撕,说明了就是有事才来的。我一个打工的闲着没事干才会去随便说。如果不是有这种事,我为什么要浪费我的时间!只是为了其他人不被骗,当然也有气不过的原因

你从哪里看到老板是在撕你别人说我没文化就算了,被一个更没文化的人说真难受。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:45:28

君子如风 发表于 2019-07-02 10:30

太对了 我同意

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 12:46:17

:D 发表于 2019-07-02 10:57
是。一个巴掌拍不响。大家是存在问题。

不要在这边装好人前一段在那边乱骂人的时候,怎么不说一个巴掌拍不响呢?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

:D 发表于 2019-7-2 21:01:30

Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 12:46
不要在这边装好人前一段在那边乱骂人的时候,怎么不说一个巴掌拍不响呢?

请问我骂你了? 请不要挑事

:D 发表于 2019-7-2 21:02:10

Relax哈哈哈 发表于 2019-07-02 12:10
人家给你机会了 自己不珍惜。 反倒来网上诋毁。 你们给机会我来评论的。

你到底在讲什么东西?奇怪的人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 听我朋友讲她上班的故事 看的我