TomTom 发表于 2019-6-27 15:24:09

求郑律师进来帮忙!!万分着急

我的情况是BH上庭通过后,但是没申请475之前,因为家里亲人病危.所以申请I-131回美正回了母国.两个月 但是在回美国进海关的时候被带进小黑屋问话 然后告诉我你不能回母国.最后还是放了我进美国.然后在我的护照上和小白卡盖章 .我想请问老大 这样对我申请485有影响吗?我会遇到麻烦吗?我已经申请了485 现在万分焦急.海关盖章的内容是Usdhs / CEP / usdhs / CBP / usdhs / CBP / usdhs /

Admitted for an indefinite period
as a returning asylee/dependent of an asylee under section 208(b)(1) of the Immigration and Nationality act
If you depart the US, you will need to prior permission to return to 28010.
Employment authorization

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 15:47:46

如果移民局想找你麻烦,这件事会成为欺诈指控之一的,尤其是出事律师楼的案子。

我之前遇到过一个人I485期间陪他老婆去当地移民局办回美纸,那个移民官跟他说:你不如一起办了吧,免费的。他说:我是庇护主申请人也可以办吗?移民官说没问题。结果他拿着回美纸回国了一趟。一年后移民局给他绿卡发了预备拒绝,其中指控之一就是回国。他找我咨询的时候吐槽说:可以反诉移民局钓鱼执法吗?

TomTom 发表于 2019-6-27 15:54:56

lawfirm 发表于 2019-6-27 15:47
如果移民局想找你麻烦,这件事会成为欺诈指控之一的,尤其是出事律师楼的案子。

我之前遇到过一个人I485期 ...

非常感谢,您的回答,我现在已经申请485大概4个月了,收到收据以后,就一直没有变化,那我现在应该做什么呢,还是只能等待?请您给我指明方向,谢谢!

中央空调 发表于 2019-6-27 16:15:22

lawfirm 发表于 2019-06-27 15:47

我之前遇到过一个人I485期间陪他老婆去当地移民局办回美纸,那个移民官跟他说:你不如一起办了吧,免费的。他说:我是庇护主申请人也可以办吗?移民官说没问题。结果他拿着回美纸回国了一趟。一年后移民局给他绿卡发了预备拒绝,其中指控之一就是回国。他找我咨询的时候吐槽说:可以反诉移民局钓鱼执法吗?

想知道确定要doNnolo退休了吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 20:53:28

TomTom 发表于 2019-06-27 15:54
非常感谢,您的回答,我现在已经申请485大概4个月了,收到收据以后,就一直没有变化,那我现在应该做什么呢,还是只能等待?请您给我指明方向,谢谢!

做都做了还能怎么办?cross fingers and hope for the best啦

H5504 发表于 2019-6-28 23:41:50

请问楼主申请的是131的哪一种?难民旅行证还是回美纸?
页: [1]
查看完整版本: 求郑律师进来帮忙!!万分着急