小鱼儿 发表于 2019-6-27 12:54:24

郑律师您好!

您好郑律师,我今年申请绿卡时,律师说不用体检,说等面谈的时候再体检,这是正常的吗?没有体检会不会影响我申请绿卡的进度?
    期待您的回复

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 15:48:23

你律师是认准了你绿卡两年内下不来?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

小鱼儿 发表于 2019-6-27 20:09:51

lawfirm 发表于 2019-06-27 15:48
你律师是认准了你绿卡两年内下不来?

为什么这么说?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 20:52:09

小鱼儿 发表于 2019-06-27 20:09
为什么这么说?

因为体检报告两年有效啊,他不让你递交,只能理解为他觉得你绿卡两年内下不来,现在做了也白做呗

小鱼儿 发表于 2019-6-27 21:04:33

lawfirm 发表于 2019-06-27 20:52
因为体检报告两年有效啊,他不让你递交,只能理解为他觉得你绿卡两年内下不来,现在做了也白做呗

是有什么原因吗?和我一起申请绿卡的阿姨,一样和我都是政治庇护赢的,她都有体检,我没有,而且同一天申请的绿卡她都打指模了,我什么都没有消息?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-28 07:58:31

小鱼儿 发表于 2019-06-27 21:04
是有什么原因吗?和我一起申请绿卡的阿姨,一样和我都是政治庇护赢的,她都有体检,我没有,而且同一天申请的绿卡她都打指模了,我什么都没有消息?

什么原因你直接问他不就行了?

小鱼儿 发表于 2019-6-28 10:49:02

lawfirm 发表于 2019-06-28 07:58
什么原因你直接问他不就行了?

我问他了,他说现在移民局有新的规定说申请绿卡可以先不用体检,等面谈的时候再体检

孤独的根号三 发表于 2019-6-28 11:53:20

其实uscis也没有具体要求提交体检报告的时间,只是说:体检时间要尽可能接近转身份,补材料或需要面谈的情况下。我猜你的律师是认为你提交485后一定会面谈所以才让你之后再体检吧。

小鱼儿 发表于 2019-6-28 19:03:16

孤独的根号三 发表于 2019-06-28 11:53
其实uscis也没有具体要求提交体检报告的时间,只是说:体检时间要尽可能接近转身份,补材料或需要面谈的情况下。我猜你的律师是认为你提交485后一定会面谈所以才让你之后再体检吧。

可能吧,我就先等等看吧
页: [1]
查看完整版本: 郑律师您好!