幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:25:54

好吧 我都忘了 你妈精尽人亡了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:26:47

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 19:43
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

杂儿 我为你母亲写的那首诗你应该看到了吧希望你喜欢   哈哈

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 20:42:32

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 19:15
原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 20:42:46

原来你这么想我骂你啊  你个傻逼  给你路你不走  偏偏赶着要放贱 说的这么直白 怕是你妈跟你老婆就是这样的吧  傻屌  你干嘛还活着 听说还开店? 怕这是你老婆跟你妈卖b赚的钱吧  傻逼 多去学学以后可能还能拍av赚钱养你儿子女儿什么的 不要误人子弟 还要让你们女儿去卖淫  姐姐没空跟你这傻逼多说什么  回家多照照镜子就你这逼样 找的老婆也是傻屌样  白痴

哇 写这么多 看来你妈这个老婊子知道 她日狗的事情被我曝光了 拿你小婊子出气呢 晚上罚你舔你爸田园犬的狗屌

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 20:47:50

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 19:43
原来真是条母狗 你亲妈老婊子把你教的不错。 哦 不是教 是调教 你爸田园犬的狗屌有没有被你舔烂了?看来你也会生一窝畜生和婊子出来. 准备找狗还是猪一起生啊? 不会已经找了吧? 你老公 的是猪屌还是狗屌?

杂儿 在为你送上一首打油诗   
你妈的嘴巴像青蛙你妈的波波像小鸟窝你妈的丝部像抹布            落款人:溜你的主人

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 20:51:20

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 20:51:55

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 21:02:34

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 21:43:20

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 21:02

杂儿 看到你这么愤怒 我有一种莫名的兴奋我就问你 我送你去世母亲的诗 你会感觉到性福么如果你感到性福你就拍拍手 如果你感到性福你就剁剁脚哈哈

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 21:45:46

①丗卟棄 发表于 2019-06-28 21:02

杂儿 别一直抱着手机刷了管好你的破店吧一直抱着手机也不会让你母鸡感到性福的
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?