拿青春去拼搏- 发表于 2019-6-25 14:05:47

先请问一下大家美国这工资是怎么算的!

我到一家餐馆做了25天 老板给我开的工资是3500 、 每周休息一天 请问 :我这25天的工资 是3500除以26X25吗? 还是 3500除以30X25 ?

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 13:06:32

就是那个生手棋台妹子吗? 不要一次发几个帖子 大家想帮你都难. 重点一个就可以了

歲月靜好 发表于 2019-6-29 13:38:17

第一个算法,如果按30天算法,,做6天工休息那天也要算工资的

陌上桑 发表于 2019-6-29 14:14:30

两种都有、30天休息天也要算进去26天就做多少天算多少天、

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 14:42:00

你的25天 其中包括休息吗? 如果包括休息就是3500/30*25 .   如果你的25天里有休息的话 你把休息天拿开,就是3500/26* 你实际做工的天数 休息不算的

我又不乱来 发表于 2019-6-29 15:04:22

其实没合同的话怎么算都凭老板乐意...正规公司都和你说时薪多少。个体户没合同,好一点的老板和你说一天多少钱,坑的就像这样,你不是全勤不会给你3500的。

超帅 发表于 2019-6-29 15:18:53

我又不乱来 发表于 2019-06-29 15:04
其实没合同的话怎么算都凭老板乐意...正规公司都和你说时薪多少。个体户没合同,好一点的老板和你说一天多少钱,坑的就像这样,你不是全勤不会给你3500的。

你确定你自己不是在放屁

太阳説日 发表于 2019-6-29 15:21:24

不要纠结这点了, 我做了6点 1800加上去的现在3500没有休息,也只是跑来发发牢骚。

Joe 发表于 2019-6-29 15:36:30

除去休息天一般都是26天算, 按30天算的话就是你休息天也要算进去 。

nana0708 发表于 2019-6-29 15:56:56

有的老板30天算 有的老板26天算
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 先请问一下大家美国这工资是怎么算的!