Anonymous 发表于 2019-6-25 00:32:59

订婚后遭背叛!我接下来应该要怎么做?

上个月订婚了,双方家长都知道了,领证日子选好了。就在刚才,对方突然给我发了一条消息“那个味道其实也还好啊”。我一头雾水,马上回复“什么味道”?对方显示已读一刻钟后,给我发了一个男士香水图片。

不用想也知道,他发错人了。我开玩笑问和谁聊天呢发错人了吧。对方说没有啊就是对你说的。我突然一下心就凉了,直接问:是嘛,你如果和别的女人聊天快点道歉噢,我还可以考虑一下原谅你。对方态度马上强硬骂我:你真烦人,爱信不信不信拉倒。

我瞬间眼泪下来了。我知道对方对方没有撒谎确实对我发的消息,态度不会这样强硬。本来我父母也不太同意这门婚事,现在不结了,我父母心理也还好。事情发生的太突然,也太丢脸,没地方去说,把论坛当树洞。希望大家可以祝福我以后擦亮眼睛,不要再遇到这种渣男了。谈了五年多的恋爱,中间磕磕碰碰,欢乐无数,吵架无数,终于订婚了,真的没想到会这样收场。

①丗卟棄 发表于 2019-6-25 02:32:09

用line? 不是微信?

轻描淡写 发表于 2019-6-25 07:36:24

呃。。。这爆料程度太低 楼主本来就对这段感情没信心 还是趁早分手

某年某月 发表于 2019-6-25 08:05:52

啥意思???看得我才是一頭霧水   怎麼就眼裡下來了???怎麼就退婚了????

來個大神解釋一下啊   

番茄酱 发表于 2019-6-25 08:06:47

什么啊

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-6-25 08:30:58

兄弟 曝光平台不是给你发泄用的 损失什么 收集证据发上来

梦碎仲夏 发表于 2019-6-25 08:34:12

现在知道总比结婚后才知道好

HiLing 发表于 2019-6-25 08:54:40

如果真被绿的,毫不犹豫分,在一起这么多年被绿,婚后被绿也是迟早的事,首先先确定事情。现在都还来的急

北极雄 发表于 2019-6-25 09:21:38

楼主女生?

Markim 发表于 2019-6-25 09:47:10

某年某月 发表于 2019-06-25 08:05
啥意思???看得我才是一頭霧水     怎麼就眼裡下來了???怎麼就退婚了????

來個大神解釋一下啊   

这应该是北美论坛那里搬过来的吧,我前几天在北美论坛就看到这篇文章了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 订婚后遭背叛!我接下来应该要怎么做?