Tao. 发表于 2019-6-24 18:47:41

安念 发表于 2019-06-22 14:35
说点什么。  兄弟。 谈恋爱不带你这么潇洒的 见面几天?上都没上  钱扔在水里。

同感

Tao. 发表于 2019-6-24 18:49:47

大师兄 发表于 2019-06-22 15:04
人家说住亲戚家,想约她开房也没有办法啊

大师兄 发表于 2019-6-24 20:51:51

@所有人谢谢广大网友们这几天一直关注着我这篇曝光的内容! 我想告诉网友们的是:女方现在已经私下和我达成共识了,愿意把所有的钱还给我,就此私了, 希望大家给女方一点私人空间和隐私,不要再曝光这些内容,不要再到处曝光女方的隐私了。谢谢了!

tdpan 发表于 2019-6-25 07:00:04

大师兄 发表于 2019-06-24 20:51
@所有人谢谢广大网友们这几天一直关注着我这篇曝光的内容! 我想告诉网友们的是:女方现在已经私下和我达成共识了,愿意把所有的钱还给我,就此私了, 希望大家给女方一点私人空间和隐私,不要再曝光这些内容,不要再到处曝光女方的隐私了。谢谢了!

女方图片 怎么没了

dude 发表于 2019-6-25 11:48:07

拜金女知道吗。goldl diggers bitch. 醒醒吧!!!!,外卅呆久反应不过来,吸取教训吧

YUKI2018新品素 发表于 2019-6-25 11:54:05

郑明权 发表于 2019-06-23 18:30
你他妈就是个傻逼知道吗?那个yuki大微商 钱比你多的很、

谢谢你帮我解释.我只是卖货的

老先生 发表于 2019-6-25 12:10:16

做粑粑,

伏地魔 发表于 2019-6-25 16:49:27

大师兄 发表于 2019-06-24 20:51

不玩死她,她不会怕的

老实人说老实话 发表于 2019-6-25 18:46:14

没照片了

安心 发表于 2019-6-26 01:50:03

如果有个男的这样对我,我立马嫁了,为什么好男人都被骗子遇见了。而好女人只能将就呢
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63
查看完整版本: 此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。