花豆花花 发表于 2019-6-21 17:34:24

收到了一封移民局邮件 这有什么含义吗?

因为我注册了移民局的账户,所以485有更新的话都会发邮件提醒。
已经很久都没动静了 今天突然发了如下内容。
We are still reviewing your case and there are no updates at this time

We will notify you when your case status changes. We last took action on your case on June 5, 2019.

看起来好像是自动回复,但是这个邮件和我的案子有什么关系吗?是否代表June 5 有人动过我的案子?求郑大解

抱歉 因为太着急了 有一点风吹草动都觉得像抓住了希望

nickni 发表于 2019-7-8 17:12:16

花豆花花 发表于 2019-06-23 23:19
谢谢郑律师回复,我没有做e request 也没有任何动作。我觉得他们这个是自动回复。因为现在他们处理时间超出了base on asylum的时限,我现在常常打电话给移民局提醒他们关注我的案子会有帮助吗

楼主。移民局电话多少?    怎么打。教我下

花豆花花 发表于 2019-6-23 23:19:24

Moses 发表于 2019-6-23 17:38
给你参考一下,我们夫妻2017年5月下旬申请485,一个月后打指纹,之后一直没消息3个多月我们也只是等待没做 ...

谢谢您的分享!

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-22 17:14:34

这应该是你做e request移民局的回复吧?看着还是敷衍的话,而且如果6月5日他们真的给你案子前进一步了,现在都6月底了你也没收到什么补材料或者面谈吧?

Moses 发表于 2019-6-23 17:38:44

给你参考一下,我们夫妻2017年5月下旬申请485,一个月后打指纹,之后一直没消息3个多月我们也只是等待没做过任何事,到9月中收到与你同样信息,之后10月下旬485批准制卡。

花豆花花 发表于 2019-6-23 23:19:00

lawfirm 发表于 2019-6-22 17:14
这应该是你做e request移民局的回复吧?看着还是敷衍的话,而且如果6月5日他们真的给你案子前进一步了,现 ...

谢谢郑律师回复,我没有做e request 也没有任何动作。我觉得他们这个是自动回复。因为现在他们处理时间超出了base on asylum的时限,我现在常常打电话给移民局提醒他们关注我的案子会有帮助吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-24 09:41:40

花豆花花 发表于 2019-6-23 23:19
谢谢郑律师回复,我没有做e request 也没有任何动作。我觉得他们这个是自动回复。因为现在他们处理时间超 ...

可以打,没坏处,只要他们受理就行。

Reyna 发表于 2019-7-8 17:05:02

花豆花花 发表于 2019-06-23 23:19

也是绿卡申请吗

花豆花花 发表于 2019-7-14 18:17:53

Reyna 发表于 2019-7-8 17:05
也是绿卡申请吗

是的
页: [1]
查看完整版本: 收到了一封移民局邮件 这有什么含义吗?