jccc 发表于 2019-6-19 01:02:11

法官问题

本来这个月24号上庭..法官是donnolo..结果律师楼说donnolo这个法官被调走了..那么案子会转给哪个法官呢?这个法官怎么才做两年就走了.

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-19 08:20:50

分给谁还没定,前台说是visiting judge。当法官压力太大,每个法官手头几千个案子,不是铁人三项小能手都吃不消这个压力

jccc 发表于 2019-6-19 09:43:30

lawfirm 发表于 2019-06-19 08:20
分给谁还没定,前台说是visiting judge。当法官压力太大,每个法官手头几千个案子,不是铁人三项小能手都吃不消这个压力

被排到这个法官本来很开心..排了两年..结果又换法官..真郁闷https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png

张学友 发表于 2019-6-19 11:59:41

jccc 发表于 2019-06-19 09:43
被排到这个法官本来很开心..排了两年..结果又换法官..真郁闷

我本来是12号的这个法官,现在也没有消息了,方便加好友私聊

jccc 发表于 2019-6-19 14:26:17

张学友 发表于 2019-06-19 11:59
我本来是12号的这个法官,现在也没有消息了,方便加好友私聊

好啊..你微信多少?

nnnsd 发表于 2019-6-21 13:10:19

和你一样的情况 现在知道新法官了吗?

jccc 发表于 2019-6-21 21:09:41

nnnsd 发表于 2019-06-21 13:10
和你一样的情况 现在知道新法官了吗?

不知道..还没出来

nnnsd 发表于 2019-6-21 23:18:56

jccc 发表于 2019-06-21 21:09
不知道..还没出来

知道的时候 吱一声啊

miss08 发表于 2019-6-23 07:33:23

jccc 发表于 2019-06-19 09:43
被排到这个法官本来很开心..排了两年..结果又换法官..真郁闷

你还好了只排了两年,我排了三年半https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

随水逐流 发表于 2019-6-23 22:32:32

miss08 发表于 2019-06-23 07:33
你还好了只排了两年,我排了三年半

你也是这个法官啊
页: [1] 2
查看完整版本: 法官问题