西瓜凉了夏天 发表于 2019-6-18 15:40:46

一杯 发表于 2019-6-18 15:41:16

栀虞 发表于 2019-06-18 15:40
不做了送车站还要叫你自己出车费?

是的,20块钱

舔狗你们好 发表于 2019-6-18 16:29:31

哈哈哈 你的上一位更坑 花50元去dc打车回纽约

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-6-18 16:39:57

是不是长乐人啊。 长乐人很多老板都是这样子

一杯 发表于 2019-6-18 17:00:33

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-06-18 16:39
是不是长乐人啊。 长乐人很多老板都是这样子

这位黑店老板是长乐人,不过有的长乐老板还是很好的。

、优雅″|、落寞 发表于 2019-6-18 17:14:21

这位兄弟同病相连。我是你的上一任。比你还惨。我算的1000工资最后直接扣成690,还是支票。跟你一样也是不送车站叫我自己打车。刚好有没有车了。直接扣我50多块车费把我送到dc的车站。我当时真的想拿刀砍了他。以后真的小心点。别在遇到这种sb老板。

舔狗你们好 发表于 2019-6-18 17:14:39

niii 发表于 2019-06-18 13:58
看来这个老板仔应该是个死仔,只会欺负自己的同胞,对老外可能他就变成一条哈叭狗了。

当面跪着舔老外 看不起同胞 名曰我是abc 但是又说福州话

舔狗你们好 发表于 2019-6-18 17:16:59

又开始招人了 那8位小心了http://qbj.nycqbz.com/pic/20190618/156089618679229039.jpg

舔狗你们好 发表于 2019-6-18 17:22:19

、优雅″|、落寞 发表于 2019-06-18 17:14
这位兄弟同病相连。我是你的上一任。比你还惨。我算的1000工资最后直接扣成690,还是支票。跟你一样也是不送车站叫我自己打车。刚好有没有车了。直接扣我50多块车费把我送到dc的车站。我当时真的想拿刀砍了他。以后真的小心点。别在遇到这种sb老板。

你忘记说 你的工资最后是按小时数算!

时光 发表于 2019-6-18 17:51:23

你们几个受害者可以一起联合起来,去议员那里提告
这工资可以叫他破产
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 弗吉尼亚 一家黑店 店名:chin-chincafe