miss08 发表于 2019-6-12 08:03:23

大庭可以做提前上庭

大庭可以做提前吗?提前上庭补齐上庭所需材料还要交费用500,我法官快退休了,律师建议我提前上庭可以成功吗?

miss08 发表于 2019-6-18 01:15:38

我2018年9月见庭排到2022年3月大庭,排期好长啊,真是难熬啊!

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-12 14:05:17

可以申请提前,但需要很充分的人道主义理由+很充分的证据才可能批准,如果你想说法官要退休了我要早点上庭省得以后换法官,这种钱还是别浪费了。

miss08 发表于 2019-6-18 22:40:56

lawfirm 发表于 2019-06-12 14:05
可以申请提前,但需要很充分的人道主义理由+很充分的证据才可能批准,如果你想说法官要退休了我要早点上庭省得以后换法官,这种钱还是别浪费了。

Terry Bain是我的法官,律师收到风声Terry Bain今年年底要退休了真的吗?

kkh h vs 发表于 2019-6-24 13:32:52

miss08 发表于 2019-06-18 01:15
我2018年9月见庭排到2022年3月大庭,排期好长啊,真是难熬啊!

你好 我和你也是一样的情况 可以留个联系方式吗 聊聊 我的电话 3472055570

kkh h vs 发表于 2019-6-24 16:52:27

律师 你好 像这样写了信给法官回复提前上庭的几率高吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-24 16:57:40

kkh h vs 发表于 2019-06-24 16:52
律师 你好 像这样写了信给法官回复提前上庭的几率高吗

取决于你用什么理由申请加快?

Fuzhouren 发表于 2019-6-24 18:46:03

miss08 发表于 2019-06-18 22:40
Terry Bain是我的法官,律师收到风声Terry Bain今年年底要退休了真的吗?

这位是绝对的好法官!真的要把握住机会!

浪子别回头 发表于 2019-6-24 21:57:59

这有什么?我2014排到2019这不是也熬过来了

miss08 发表于 2019-6-24 22:15:31

Fuzhouren 发表于 2019-06-24 18:46
这位是绝对的好法官!真的要把握住机会!

我也想把握机会啊,可是我材料还差教会证人,证人不好找啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png
页: [1] 2
查看完整版本: 大庭可以做提前上庭