夏天的风C 发表于 2019-6-9 19:04:20

钱律师还有,小伙伴们Schoppert法官现在怎么样?

钱律师你好   Schoppert法官现在怎么样,今年七月份上庭。上他庭需要注意什么。下午两点半会不会经常延庭。

蓝眼睛HONG 发表于 2019-6-9 21:42:36

非常好的法官

钱律师 发表于 2019-6-10 16:51:46

很好的法官,一般情况下他不问问题。
他不喜欢把小孩送回中国,上庭前必须把小孩抱回来。

夏天的风C 发表于 2019-6-10 18:19:16

钱律师 发表于 2019-06-10 16:51
很好的法官,一般情况下他不问问题。
他不喜欢把小孩送回中国,上庭前必须把小孩抱回来。

谢谢您,我是做宗教的。法官之前四月份不在,现在回来了吧,七月份可以正常上庭吧

情有独钟 发表于 2019-6-10 18:29:26

夏天的风C 发表于 2019-06-10 18:19
谢谢您,我是做宗教的。法官之前四月份不在,现在回来了吧,七月份可以正常上庭吧

我好像就是他的,去年就是他手上过的。不过我小孩都没抱回去过,就没问这些。

夏天的风C 发表于 2019-6-10 18:37:50

情有独钟 发表于 2019-06-10 18:29
我好像就是他的,去年就是他手上过的。不过我小孩都没抱回去过,就没问这些。

问了多久 法官怎么样 有什么需要注意的谢谢了

情有独钟 发表于 2019-6-10 18:39:04

夏天的风C 发表于 2019-06-10 18:37
问了多久 法官怎么样 有什么需要注意的  谢谢了

他没怎么问啊,我是自己有签证的问题,所以他叫政府律师去查,我实话实说了,等了拿结果。就过了

chenccyyyy 发表于 2019-6-10 20:53:35

情有独钟 发表于 2019-06-10 18:39
他没怎么问啊,我是自己有签证的问题,所以他叫政府律师去查,我实话实说了,等了拿结果。就过了

你等多久了,我也是他,他就政府律师去查签证,4月份拿结果他没有在延了明年

夏天的风C 发表于 2019-6-10 21:58:13

chenccyyyy 发表于 2019-06-10 20:53
你等多久了,我也是他,他就政府律师去查签证,4月份拿结果他没有在延了明年

来美国签证的问题?

情有独钟 发表于 2019-6-11 13:01:15

chenccyyyy 发表于 2019-06-10 20:53

我等三个月阿。
页: [1] 2
查看完整版本: 钱律师还有,小伙伴们Schoppert法官现在怎么样?