jaylin9609 发表于 2018-5-17 21:32:34

做出这样的蛋糕一个道歉都不用吗?

做出这样的蛋糕一个道歉都不用吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180517/1526610476729676644.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180517/1526610477076782724.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180517/1526610477311411975.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20180517/1526610477384515730.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL255Y3Fiei5jb20vc3RhdGljL2ltYWdlL2NvbW1vbi93YXRlcm1hcmsucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

孤单看海 发表于 2018-5-17 21:35:33

这服务态度是挺差的,支持曝光!

柒。 发表于 2018-5-17 21:39:47

一言不合就拉黑,服务态度不好呀。

在外,奋斗! 发表于 2018-5-18 00:18:51

没有售后服务,哪有长久生意.

Lingyun 发表于 2018-5-18 00:33:38

我之前也在她哪里买过东西、原来态度这么差啊

jaylin9609 发表于 2018-5-18 06:27:37

明明是老板还假装是员工,态度还那么恶劣!

纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-5-18 06:50:14

大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。

jaylin9609 发表于 2018-5-18 06:57:34

是谁早上那么早打电话过来的?态度还那么恶劣的?是谁还那么嚣张跋扈的?你做出这样的蛋糕还️理了吗?

baby权 发表于 2018-5-18 09:05:44

纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-05-18 07:50
大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。

拉黑还是不对的。不是处理事情的方式

纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-5-18 09:26:13

baby权 发表于 2018-05-18 10:05
拉黑还是不对的。不是处理事情的方式

对,这点我道歉,当时拉黑的时候很生气,就是不想在跟他打交道
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做出这样的蛋糕一个道歉都不用吗?