大隻佬 发表于 2018-5-18 10:23:14

活雷锋 发表于 2018-05-18 10:59
破坏人家家庭 你觉得很好吗

人家老闆娘都說沒事了、她們一家人還過得好好的,現在樓主可以安心了,不要再管人家的私事了,就算你再說下去,也是一場空,老闆娘都說明是誤會了,寫得很清楚。http://qbj.nycqbz.com/pic/20180518/1526656831714537549.jpg

鸟炸天去了 发表于 2018-5-18 10:53:23

跟你有半毛钱关系吗,你家住海边啊

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-18 10:57:18

Steven哈哈 发表于 2018-05-17 18:59
我老板娘很喜欢我 她和老板分居 老板娘经常跑我房间来 怎么办?有次我发烧 她晚上下班给我送药 怎么办啊?

是哪个州的老板娘

活雷锋 发表于 2018-5-18 11:19:10

幕落的光- 发表于 2018-05-18 11:14
楼主跟老板有没有什么过节啊?

没有啊

活雷锋 发表于 2018-5-18 11:19:36

鸟炸天去了 发表于 2018-05-18 11:53
跟你有半毛钱关系吗,你家住海边啊

曝光而已 然而我家真住海边

辉718 发表于 2018-5-18 11:22:30

琅岐人

辉718 发表于 2018-5-18 11:22:44

楼主 对吧!

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 11:29:38

夏天的风 发表于 2018-05-18 09:16
一年前的事也是事啊 以后请女员工要注意啦 现在要乱搞的女人真的多

当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 11:32:05

Steven哈哈 发表于 2018-05-17 18:59
我老板娘很喜欢我 她和老板分居 老板娘经常跑我房间来 怎么办?有次我发烧 她晚上下班给我送药 怎么办啊?

当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。

辉718 发表于 2018-5-18 11:34:08

楼主跟老板没过节 爆这些料干嘛 这都是别人的私事 跟你没半毛关系 图什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老板跟棋台有一腿