小鱼儿 发表于 2019-5-28 14:45:07

您好!钱律师

我今年四月九号申请绿卡,到现在政府都没有收取我的支票.我很困惑,请问一下您,这样的情况正常吗?如果我现在换律师重新申请绿卡可以吗?期待您的回复

孤独 发表于 2019-5-28 20:42:53

会不会是支票出现问题了

小鱼儿 发表于 2019-5-28 22:12:35

孤独 发表于 2019-05-28 20:42
会不会是支票出现问题了

会不会寄丢了?

钱律师 发表于 2019-5-28 23:15:02

问一下你的律师,申请表格是不是确定寄走?如果确定已经寄走了,是不是已经收到了绿卡申请的收据?如果已经收到了收据,那么就放心了,即便支票还没有存也没关系。如果表格申请还没有寄走,被你的律师拖了两个月,那么这样的律师应该换掉。

小鱼儿 发表于 2019-5-29 06:13:03

钱律师 发表于 2019-05-28 23:15
问一下你的律师,申请表格是不是确定寄走?如果确定已经寄走了,是不是已经收到了绿卡申请的收据?如果已经收到了收据,那么就放心了,即便支票还没有存也没关系。如果表格申请还没有寄走,被你的律师拖了两个月,那么这样的律师应该换掉。

我一直都没有收到收据.

钱律师 发表于 2019-5-29 07:53:17

问一下你的律师,申请表格是不是确定寄走?

小鱼儿 发表于 2019-5-29 13:22:36

钱律师 发表于 2019-05-29 07:53

我今天去问了,他竟然没有帮我寄出去,今天才给我填资料申请.
非常感谢您钱律师.

小鱼儿 发表于 2019-5-29 13:33:07

钱律师 发表于 2019-05-29 07:53

还有一个问题,我申请我先生730 都一年多了,还没有下来,我律师都是说让我等.我想问一下您,这个730是这么慢吗?

赵子龙 发表于 2019-5-29 14:00:39

小鱼儿 发表于 2019-05-29 13:22
我今天去问了,他竟然没有帮我寄出去,今天才给我填资料申请.
非常感谢您钱律师.

哪家律所的、这样的律所应该曝光

蓝眼睛HONG 发表于 2019-5-29 14:19:57

钱律师 发表于 2019-05-28 23:15

被说中了
页: [1] 2
查看完整版本: 您好!钱律师