Fiona。 发表于 2019-5-19 19:21:16

上庭过后

上庭赢了之后 有什么注意事项吗 比如报税地址 金额 以及社安号?还有什么要做的事吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 16:52:49

今生无语 发表于 2019-05-20 14:43
郑大 外州赢了 有没有 安家费

有,我去年一个住加州上庭过的和一个住俄勒冈面谈过的客户都申请了。这钱据说就是专门给庇护通过者的,不是政府福利

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 16:56:11

知足长乐 发表于 2019-05-20 15:39
还有这好事1000多,我去年上完庭都没听律师和我说过。现在拿不了了

大多数律师都会觉得跟客户说这个有什么好处?很多律师楼连I94卡都嫌麻烦叫客户不要去拿了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 08:33:39

更新社会安全号,工作地址尽量固定点,记得去拿安家费(Bain每次上完庭都要给申请人一张安家费的宣传单,还叮嘱我一定要告诉客户这个信息......)

weigao 发表于 2019-5-20 08:50:36

郑老大什么是安家费

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 08:54:13

weigao 发表于 2019-5-20 08:50
郑老大什么是安家费

庇护通过后90天可以拿一千多块钱的安家费,据说这个钱不是政府福利不影响绿卡,我看申请的人后来485/730确实都正常。

Vivienne 发表于 2019-5-20 09:14:08

lawfirm 发表于 2019-05-20 08:33
更新社会安全号,工作地址尽量固定点,记得去拿安家费(Bain每次上完庭都要给申请人一张安家费的宣传单,还叮嘱我一定要告诉客户这个信息......)

我绿卡拿到后到现在也没有去更新过社安卡,要紧吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 09:27:01

Vivienne 发表于 2019-5-20 09:14
我绿卡拿到后到现在也没有去更新过社安卡,要紧吗?

要更新的,去做一次吧,又不是很麻烦

chenccyyyy 发表于 2019-5-20 11:19:14

lawfirm 发表于 2019-05-20 08:54
庇护通过后90天可以拿一千多块钱的安家费,据说这个钱不是政府福利不影响绿卡,我看申请的人后来485/730确实都正常。

请问去哪里拿

Vivienne 发表于 2019-5-20 14:31:33

lawfirm 发表于 2019-05-20 09:27
要更新的,去做一次吧,又不是很麻烦

今生无语 发表于 2019-5-20 14:43:53

郑大 外州赢了 有没有 安家费

Fiona。 发表于 2019-5-20 15:33:14

怎么更新社会安全号 在哪里 要带什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上庭过后