小蘑菇 发表于 2019-5-19 14:10:51

601a

您好 我现在在申请601a期间 现在i797 信已经寄出来了。但是现在面临的事 可能会离婚 这样 有什么好的办法 自己上庭吗 还是

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 20:13:00

小蘑菇 发表于 2019-05-20 17:48
以前就是做庇护。然后 大庭那天 法官叫我 做婚姻绿卡

案子关掉了吗?关掉了重开,没关掉直接大庭继续上自己的案子,求人不如求己

小蘑菇 发表于 2019-5-20 15:47:59

lawfirm 发表于 2019-05-20 08:51
拍电影拍到一半投资人撤资?

其实根据我经验,大多数夫妻吵架,拿身份要挟的都是不想离婚的。我遇到过一对夫妻在移民局问完话还没出大门就在电梯口互相对骂,还有一对夫妻来我律师楼咨询的时候,男的才第一次告诉女的他有递解令,女的当场对男的大打出手,最后都和好了。最奇葩的是一对夫妻去绿卡问话,移民官对男的说批准了,绿卡一个月左右会寄到。男的回家就跟女的说老子忍了你十年了,现在终于熬出头了,你再往娘家寄钱我就休了你。结果一个半月过去了,移民局还是没寄出绿卡,男的尴尬了……

这个也是逼不得已。但是有什么更好的办法 得到绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 08:51:07

:o:o:o拍电影拍到一半投资人撤资?

其实根据我经验,大多数夫妻吵架,拿身份要挟的都是不想离婚的。我遇到过一对夫妻在移民局问完话还没出大门就在电梯口互相对骂,还有一对夫妻来我律师楼咨询的时候,男的才第一次告诉女的他有递解令,女的当场对男的大打出手,最后都和好了。最奇葩的是一对夫妻去绿卡问话,移民官对男的说批准了,绿卡一个月左右会寄到。男的回家就跟女的说老子忍了你十年了,现在终于熬出头了,你再往娘家寄钱我就休了你。结果一个半月过去了,移民局还是没寄出绿卡,男的尴尬了……

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 16:51:18

小蘑菇 发表于 2019-05-20 15:47
   这个也是逼不得已。但是有什么更好的办法 得到绿卡

你以前自己做过案子吗?还是三无人员的那种

小蘑菇 发表于 2019-5-20 17:48:29

lawfirm 发表于 2019-05-20 16:51
你以前自己做过案子吗?还是三无人员的那种

以前就是做庇护。然后 大庭那天 法官叫我 做婚姻绿卡

小蘑菇 发表于 2019-5-20 23:11:05

lawfirm 发表于 2019-05-20 20:13
案子关掉了吗?关掉了重开,没关掉直接大庭继续上自己的案子,求人不如求己

好的 谢谢。那这样 时间应该要等很久吧
页: [1]
查看完整版本: 601a