花前月下 发表于 2019-5-16 01:05:29

求解郑大大

我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?在绿卡多年没下来的情况都是有效的还是有时间限制.........望郑大揭心中疑惑谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 09:40:45

永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN

花前月下 发表于 2019-5-16 10:03:53

lawfirm 发表于 2019-05-16 09:40

那可以换real id 驾照吗?

Vivienne 发表于 2019-5-16 10:54:42

花前月下 发表于 2019-05-16 10:03
那可以换real id 驾照吗?

real驾照好像仅限绿卡和公民

花前月下 发表于 2019-5-16 12:18:05

Vivienne 发表于 2019-05-16 10:54
real驾照好像仅限绿卡和公民

那也有网站说绿卡也不是必须的啊

花前月下 发表于 2019-5-16 12:35:53

lawfirm 发表于 2019-05-16 09:40

还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 12:52:53

花前月下 发表于 2019-5-16 12:35
还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢

庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡:sleepy:

花前月下 发表于 2019-5-16 13:06:29

lawfirm 发表于 2019-05-16 12:52
庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡

那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 13:40:05

花前月下 发表于 2019-5-16 13:06
那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧

你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”

你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

花前月下 发表于 2019-5-16 13:52:05

lawfirm 发表于 2019-05-16 13:40
你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”

你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

哦,BHi94跟那个签证不一样的....谢谢郑大
页: [1] 2
查看完整版本: 求解郑大大