lansdale 发表于 2018-5-14 23:53:13

打工妹 发表于 2018-05-15 00:10
如果各位知道支票上的帐户属于哪个银行请告之谢谢,因为报警的时候需要

直接问西联 更快知道money order存什么银行

问X天 发表于 2018-5-15 00:07:55

打工妹 发表于 2018-05-15 00:10
如果各位知道支票上的帐户属于哪个银行请告之谢谢,因为报警的时候需要

下次记住了,寄这种重要的信要去邮局寄挂号信。这样必须本人签名才能领的。

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-15 00:50:04

西联就这样。不负责任。 我朋友也被盗了1700刀。 就是告诉你钱被取走了。没有下文。你报警也没用。还是用个人支票安全

啊華 发表于 2018-5-15 05:54:59

MONEY ORDER 签名也可以冒领 ?

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-5-15 08:34:45

叫你朋友去报警!在他那边辖区发生的盗窃!叫警察去查不更快!一知道是哪家银行!银行再一查这个人!做什么不好做小偷!真丢人

ZouD 发表于 2018-5-15 18:24:45

yanchen423 发表于 2018-05-15 00:26
所以下次寄重要信件,一定到邮局柜台,寄有tracking number 的,你可以在网站查到什么时候送达,或者直接用网上银行转账

能查也没用 信丢信箱 又不用签收的。

热炕上的猪脚 发表于 2018-5-15 20:07:10

去报警 不是有个账号在里面 10位数的账号 应该不是每家银行账号都是10位数 你的就不是10位数了 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.png那个位数779可能就是那位chen某

热炕上的猪脚 发表于 2018-5-15 20:09:43

我的citi bank是10位数号码 不谢

:) 发表于 2018-5-15 22:03:55

这个应该是用 银行的ATM机器存的 而且是键盘输入 key in amount   好像是美国银行

死结 发表于 2018-5-16 22:48:29

这个就 不懂了,收款人名字和实际收款人不同可以存么?(吓死我了,之前我寄3000给我姐,我丢错了,丢到快递箱子里了,好几个月没消息,想说写了名字了,别人也拿不走,不急!看到你这个,只能说我命大)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: money order 被人冒领