@@@@@¥¥@ 发表于 2019-5-15 19:23:04

福清帮https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png福州帮https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png长乐帮不好意思你们都归联邦管https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

benny1998 发表于 2019-5-15 19:30:42

没看明白

danny1984 发表于 2019-5-15 20:44:43

拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……

祸害 发表于 2019-5-15 23:02:54

danny1984 发表于 2019-05-15 20:44
拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……

你咋 没飞了呢

Mr.王 发表于 2019-5-15 23:43:20

最近都加不到这些骗苹果卡号的了,以前寂寞无聊就加她们聊天。

subaoqi 发表于 2019-5-16 04:14:03

danny1984 发表于 2019-05-15 20:44

你最优秀

小妹你站住 发表于 2019-5-16 10:06:01

没事别去网上约炮

姐夫cium 发表于 2019-5-16 12:06:17

什么年代了,福清帮,你不知道我们连江社团的最不怕就是福清的

无所谓 发表于 2019-5-16 12:14:32

姐夫cium 发表于 2019-05-16 12:06
什么年代了,福清帮,你不知道我们连江社团的最不怕就是福清的

福建青年帮。简称褔青帮

水云间 发表于 2019-5-16 12:26:54

这女的"福青帮"都写错,还什么"福清帮"

"福州青年帮"简称"福青帮"

这女的2⃣️B
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诈骗!大家小心!