呵呵呵 发表于 2018-4-28 21:08:01

我要求找工跟老板找人都要花钱.交手续费给168.哪方放鸽子哪方钱没收. 另一方原价退回.

汪汪汪 发表于 2018-4-28 23:31:00

有名的黑店啊

我们不一样 发表于 2018-4-29 02:23:15

rachel1987 发表于 2018-04-26 13:25
还不一定谁先死,反正人都会死,总比你这种又没钱打工仔的强

不要看不起打工。我操。开店随时有可能破产。别狗眼看人低

我们不一样 发表于 2018-4-29 02:26:05

这样老板早晚回破产。初一十五天天诅咒这个店。

在外,奋斗! 发表于 2018-4-30 22:49:03

呵呵呵 发表于 2018-04-28 22:08
我要求找工跟老板找人都要花钱.交手续费给168.哪方放鸽子哪方钱没收. 另一方原价退回.

这不现实吧,收老板的钱,老板们就换个平台请人了,168没那么傻http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

maxyang08 发表于 2018-5-2 08:05:28

做人基本的誠信都沒有,看不起,鄙视

幼稚圜 发表于 2018-5-4 08:07:05

别吵 发表于 2018-04-25 12:26
这句话同样也送给那些找工的人,工太好找了现在,导致找工的人也没了底线,不要单方面怪老板们,也从自身找找原因,现在风气造成的,没有什么底线可讲现在,为什么不去介绍所找工,起码交了钱,介绍所会给你们保障,也会为你出头,在这说有什么用,那个比你先进去上班的,不一定还很开心,现在找工和老板找工人都一样,一边上班一边找工,老板也一样,合适留下

介绍所也不见得是负责任好吗,黑店大部分都出自介绍所!以前就有找过两次,都是什么鬼店啊!又花钱最后还是网上找工比较透明,但是找工放鸽子就不应该,

sandy莎 发表于 2018-5-13 02:12:52

别吵 发表于 2018-04-25 12:26
这句话同样也送给那些找工的人,工太好找了现在,导致找工的人也没了底线,不要单方面怪老板们,也从自身找找原因,现在风气造成的,没有什么底线可讲现在,为什么不去介绍所找工,起码交了钱,介绍所会给你们保障,也会为你出头,在这说有什么用,那个比你先进去上班的,不一定还很开心,现在找工和老板找工人都一样,一边上班一边找工,老板也一样,合适留下

我只想说,介绍所也没有保障,钱收了,工作还是没有……

聪明糊涂 发表于 2018-5-21 17:26:23

我是那个大优优 发表于 2018-04-25 11:57
还好你没去,去了也做不久,这家店老板……,你懂的,他们在七大道也有家店叫ten好像,如果可以不去就别去了,来自一个过来人的忠告

ten老板也是垃圾中的战斗机
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 布鲁克林接送工老板放鸽子