名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:19:43

黑白无常 发表于 2018-04-20 01:18
这些的电话我也都有还有网站。用不上。   现在老板会看形势了

打了就有效果,两个月内肯定下来查。

快乐海盗 发表于 2018-4-20 00:20:09

炒人不贴单程车费,这点你就理亏...让他发发牢骚就算了。死缠烂打对开店的不利....店里有没身份的最近还是先去纽约休息当放假(纯属友情提示).看被炒的那人做事好像挺极端(怕真到处打电话,最近移民局查的又严).你做老板的别害了店里没身份的人.

无常索命 发表于 2018-4-20 00:20:20

打劳工局就好了

一定渣 发表于 2018-4-20 00:21:29

Lowkey 发表于 2018-04-20 01:12
1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!

你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:21:44

黑白无常 发表于 2018-04-20 01:16
我除非碰到很坏的老板。 不过都没有碰到过。可能我长得比较凶。 老板看见我都比较轻声细语

行~者 发表于 2018-4-20 00:21:44

快乐海盗 发表于 2018-04-20 01:20
炒人不贴单程车费,这点你就理亏...让他发发牢骚就算了。死缠烂打对开店的不利....店里有没身份的最近还是先去纽约休息当放假(纯属友情提示).看被炒的那人做事好像挺极端(怕真到处打电话,最近移民局查的又严).你做老板的别害了店里没身份的人.

同感

无常索命 发表于 2018-4-20 00:23:48

我怕吓到你。吓哭了。还是算了。我脸上都是刀疤

行~者 发表于 2018-4-20 00:23:57

lianjin 发表于 2018-04-20 01:21
你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下

人家说的是垃圾老板,垃圾人就应该用垃圾的方式对待

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:24:41

什么叫你不仁我不义?今天被炒的是你?或者你家人?什么是代价?做什么事情好的坏的都需要代价?你在来说这些?你是人?别人不是?

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:27:35

一看你就是吃屎的,从头到尾我都在维护我们打工者的权益,你居然人身攻击?你够垃圾!还不配跟我说话!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。