cheryl 发表于 2019-5-13 15:30:59

TB12 发表于 2019-05-13 13:07
好像说是上个星期的事情,所以不是母亲节前一天

嗯.上周

LULU妈咪 发表于 2019-5-13 16:14:00

你两个人一起在礼拜尾走掉就是耍别人,难道别人就不能耍你?老板天生该死?

有你的幸福 发表于 2019-5-13 18:05:02

LULU妈咪 发表于 2019-05-13 16:14
你两个人一起在礼拜尾走掉就是耍别人,难道别人就不能耍你?老板天生该死?

如果我们是没辞工走,我也不会叫老板送车站

danny1984 发表于 2019-5-13 23:23:48

有你的幸福 发表于 2019-05-11 22:06
打工不喜欢换来换去在美国都是常事,这种恶意让人赶不上车真的是很可怕,之前看网上不少人遇到这种老板,这次自己遇到

美女受惊啦,需要老衲帮你压压惊吗?

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-13 23:45:53

LULU妈咪 发表于 2019-05-13 16:14

第一,是我们听店里人说周日没车,所以才打算做到周六
第二,老板并没有挽留或者说什么
第三,工作大家都想稳定长久,谁喜欢颠沛流离
第四,你情我愿互相尊重是最基本的吧,如果有问题可以协商,不至于弄到要走才搞事情吧。
第五,我做个补充礼拜头和礼拜尾的生意基本没有差别,早走晚走,周六周一差在哪,老板不是说了人请到了我们才放心了

LULU妈咪 发表于 2019-5-14 01:01:44

冬眠冬眠哟 发表于 2019-05-13 23:45
第一,是我们听店里人说周日没车,所以才打算做到周六
第二,老板并没有挽留或者说什么
第三,工作大家都想稳定长久,谁喜欢颠沛流离
第四,你情我愿互相尊重是最基本的吧,如果有问题可以协商,不至于弄到要走才搞事情吧。
第五,我做个补充礼拜头和礼拜尾的生意基本没有差别,早走晚走,周六周一差在哪,老板不是说了人请到了我们才放心了

嘴长你们身上咯,爱怎么说怎么说,就像你们坑了那个好心提醒你的小弟一样,你们都觉得理所当然。坐等这家老板来反转。同性恋最恶心了

有你的幸福 发表于 2019-5-14 01:23:58

LULU妈咪 发表于 2019-05-14 01:01
嘴长你们身上咯,爱怎么说怎么说,就像你们坑了那个好心提醒你的小弟一样,你们都觉得理所当然。坐等这家老板来反转。同性恋最恶心了

既然还有同性恋哪里来的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png哈哈哈

郑明权 发表于 2019-5-14 01:29:48

郑明权 发表于 2019-5-14 01:30:18

LULU妈咪 发表于 2019-5-14 01:51:00

有你的幸福 发表于 2019-05-14 01:23
既然还有同性恋哪里来的哈哈哈

我也不知道为什么会有同性恋这句话
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 太累,周日晚没车周五早辞职周六晚走老板娘批准了,还被老板威胁恐吓恶意扔车站