Kevin想吃土豆 发表于 2019-5-12 18:28:34

这老板还能招到人就奇怪了

Xx小夜夜 发表于 2019-5-12 18:41:24

Xx小夜夜 发表于 2019-05-12 17:13

这附近还有一条巴士的  每天都有车

有多少企呢现在 刚开业好像就看到三位 忙的不可开交.

有你的幸福 发表于 2019-5-12 18:46:01

Xx小夜夜 发表于 2019-05-12 18:41
有多少企呢现在 刚开业好像就看到三位 忙的不可开交.

我下来时有十个都不够用,生意很好就是小费很烂,做半死加班到凌晨口袋不上两百

有你的幸福 发表于 2019-5-12 18:47:10

有你的幸福 发表于 2019-05-12 18:46
我下来时有十个都不够用,生意很好就是小费很烂,做半死加班到凌晨口袋不上两百

重点没有加班费也没有底薪https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png中餐馆就这样待遇

Xx小夜夜 发表于 2019-5-12 18:48:32

有你的幸福 发表于 2019-05-12 18:46

4月29刚开的 肯定生意好 老板之前预算做40万

有你的幸福 发表于 2019-5-12 18:51:30

Xx小夜夜 发表于 2019-05-12 18:48
4月29刚开的 肯定生意好 老板之前预算做40万

你跟老板很熟吗,告知他被爆黑店了,让他做人厚道点,生意做大,小心驶得万年船https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

I’m小仙女 发表于 2019-5-12 19:01:31

这种老板有病,帮你画个圈圈诅咒他

potato 发表于 2019-5-12 19:07:12

需要帮你打电话吗?

Xx小夜夜 发表于 2019-5-12 19:15:22

有你的幸福 发表于 2019-05-12 18:51
你跟老板很熟吗,告知他被爆黑店了,让他做人厚道点,生意做大,小心驶得万年船

不熟 也是听里面工人讲的.

战神GTR 发表于 2019-5-12 19:51:09

有你的幸福 发表于 2019-05-12 18:51
你跟老板很熟吗,告知他被爆黑店了,让他做人厚道点,生意做大,小心驶得万年船

很好奇小弟怎么知道你的电话号码发给你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 太累,周日晚没车周五早辞职周六晚走老板娘批准了,还被老板威胁恐吓恶意扔车站