Ericcccc 发表于 2019-5-8 15:54:47

催办令考公民

请问有人是催办令绿卡现在准备考公民了吗?形势如何?是否被问到上庭的问题?谢谢大家回复

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 06:34:45

有啊,我这里好多2015年做催办令的人绿卡rolll back一年现在都到入籍时间了,还有几个靠公民配偶/当兵的早就入籍了,都没啥问题。有一个吃了点小状况先被送上庭,但现在已经解决了,虚惊一场

Vivienne 发表于 2019-5-9 07:06:52

lawfirm 发表于 2019-05-09 06:34
有啊,我这里好多2015年做催办令的人绿卡rolll back一年现在都到入籍时间了,还有几个靠公民配偶/当兵的早就入籍了,都没啥问题。有一个吃了点小状况先被送上庭,但现在已经解决了,虚惊一场

看了我都不敢入籍了,是BH绿卡(不是催办令的),但有回国几次了……

Ericcccc 发表于 2019-5-9 18:20:50

lawfirm 发表于 2019-05-09 06:34

感谢大大回复。所以现在催办令考公民暂时不会被卡是吗?你那边有催办令是出事律师楼然后公民又考过的吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 20:15:02

Ericcccc 发表于 2019-05-09 18:20
感谢大大回复。所以现在催办令考公民暂时不会被卡是吗?你那边有催办令是出事律师楼然后公民又考过的吗

有啊,好几个了。

Vivienne 发表于 2019-5-10 09:36:46

lawfirm 发表于 2019-05-09 20:15
有啊,好几个了。

页: [1]
查看完整版本: 催办令考公民