未来的未来 发表于 2018-3-27 15:57:39

有没有污蔑你自己清楚。就踢我一个 你敢说不是你叫群主踢的。

未来的未来 发表于 2018-3-27 15:58:59

有没有对号入座。很明显了。不要仗着自己是版主。随便污蔑人

陈会玩 发表于 2018-3-27 16:05:22

未来的未来 发表于 2018-03-27 16:58
有没有对号入座。很明显了。不要仗着自己是版主。随便污蔑人

我利用情报站什么了?群是我自己发展的,当天可是被踢了5-6个这样,潜水的开外挂抢红包的都会被踢,你可别因为被踢了来污蔑吧?我也是有证据的

番茄酱 发表于 2018-3-27 16:10:44

陈会玩 发表于 2018-03-27 17:05
我利用情报站什么了?群是我自己发展的,当天可是被踢了5-6个这样,潜水的开外挂抢红包的都会被踢,你可别因为被踢了来污蔑吧?我也是有证据的

那把证据发出来吧

未来的未来 发表于 2018-3-27 16:11:13

当天5 6个。你睁大眼睛看清楚。你前后说的。

未来的未来 发表于 2018-3-27 16:12:20

前后就少了 我一个。还说踢了 没必要在说了。前后还少其他人了吗

陈会玩 发表于 2018-3-27 16:16:59

未来的未来 发表于 2018-03-27 17:12
前后就少了 我一个。还说踢了 没必要在说了。前后还少其他人了吗

还有曾哥哥那几个都被踢

未来的未来 发表于 2018-3-27 16:19:28

证据发出来再说。 是不是说我 自己很清楚。你找我的私聊 都在那里

陈会玩 发表于 2018-3-27 16:20:24

做事凭良心,曝光凭证据!我在群里有@任何人或者指名道姓??别以为被踢了就不爽乱曝光,这几天还会有很多人被踢因为群要重新整顿

未来的未来 发表于 2018-3-27 16:23:51

我做人做事都会凭良心   这是你说的吧 http://qbj.nycqbz.com/pic/20180327/1522185814865395150.jpg
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 情报站 版主