陈会玩 发表于 2018-3-27 20:41:51

陈会玩 发表于 2018-03-27 21:16
情报站版主??你这么说就是要曝光全部情报站版主咯??

版主怎么了?我有滥用职权吗?情报站每一笔操作都由后台审核的,我要是滥用职权你现在还能在情报站上瞎逼逼?

陈会玩 发表于 2018-3-27 20:43:42

未来的未来 发表于 2018-03-27 21:22
自己事自己明白 就可以了。不要扯远了  还没回答我的问题呢

别什么事都往自己头上扣,你不就是想当网红嘛给你当不就好了

未来的未来 发表于 2018-3-27 20:47:03

那么厉害 把我禁言吧

未来的未来 发表于 2018-3-27 20:49:21

别说有的没得。先正面回答我问题啊。不敢吗

陈会玩 发表于 2018-3-27 20:54:30

未来的未来 发表于 2018-03-27 21:49

我已经正面回答了,我没有说你是劫匪同伙,还不够清晰吗?现在我来问你也希望你正面回答,我又在任何地方或者群里面说过你就是劫匪同伙吗?也请你正面回答我的问题

陈会玩 发表于 2018-3-27 20:55:22

未来的未来 发表于 2018-03-27 21:49

有还是没有?别逃避这问题

未来的未来 发表于 2018-3-27 21:05:40

你眼睛没问题吧。 我是问你 你问我的那些问题什么意思 不是问你有没有说我是团伙。你是眼睛有问题 还是脑袋不好使。 http://qbj.nycqbz.com/pic/20180327/1522202684259192345.jpg

未来的未来 发表于 2018-3-27 21:06:24

再和你说都是在浪费我时间。不说了。

陈会玩 发表于 2018-3-27 21:43:08

未来的未来 发表于 2018-03-27 22:05
你眼睛没问题吧。 我是问你 你问我的那些问题什么意思 不是问你有没有说我是团伙。你是眼睛有问题 还是脑袋不好使。

你在看看你写的帖子,什么叫说你是劫匪同伙??你自己都说我没有说你了那你还曝光什么??明摆着就是给人看笑话对吧

陈会玩 发表于 2018-3-27 21:49:18

说白了你就是被踢不爽,曝光台是留给有需要的人曝光,而不是你这样一点鸡毛蒜皮的私人小事放上来曝光来影响大家的体验
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 情报站 版主