大起大落 发表于 2018-3-25 20:28:45

大家自己注意这家店吧917975

大家自己注意这家店吧9179755606    43 north ave east cranford nj 07016请人,我说第二天早上进去。老板非要让我当天晚上进去。我7点进去了。又说我太早。给了个地址,没接人没关系。到了丢那2个小时,跟我说等手头忙完再送我。7点整到9点。我受不了了,直接跟他说走了。以后大家自己找工要注意了。最后跟他说走的时候他就只和我说了一句,我们十点下班。意思十点下班丢那不管了?没上班的。7点等到你下班?

施仔 发表于 2018-3-25 20:34:43

换位思考吧!可能7-9点是餐馆繁忙段,没有办法抽身去接你!好好沟通就没有什么误会了……

大起大落 发表于 2018-3-25 20:56:27

施仔 发表于 2018-03-25 21:34
换位思考吧!可能7-9点是餐馆繁忙段,没有办法抽身去接你!好好沟通就没有什么误会了……

并没有在忙。我是走到店里的

快乐海盗 发表于 2018-3-25 20:58:16

这个只能说沟通不够....算好时间进去就没这误会了……7点是忙的时候...

大起大落 发表于 2018-3-25 20:58:26

我气的并不是别的,后来我自己走去店里的。如果忙没关系正常,可是并没有忙。只跟我说了因为是十点下班。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-25 21:21:49

不要废话跟这种店废话那么多啦!你等1小时就该走了!这样的店进去也是做不开心!还自己走到店里去!真是有意思!当场就该走掉

大起大落 发表于 2018-3-25 23:43:57

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-03-25 22:21
不要废话跟这种店废话那么多啦!你等1小时就该走了!这样的店进去也是做不开心!还自己走到店里去!真是有意思!当场就该走掉

这话说的也是。确实应该直接走。

大起大落 发表于 2018-3-25 23:44:41

快乐海盗 发表于 2018-03-25 21:58
这个只能说沟通不够....算好时间进去就没这误会了……7点是忙的时候...

7点忙?8点忙?9点忙?周天啊。做餐馆的都知道吧?

Jing8899 发表于 2018-3-26 01:38:07

那为什么叫打工的7-9点去呢 sb吗

Jing8899 发表于 2018-3-26 01:39:30

如果老板跟打工的说明白会那么多误会吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家自己注意这家店吧917975