施仔 发表于 2018-3-25 01:01:00

关于 212 申请

您好 钱律师!我姓施,有个问题想请教您:是关于申请212的! 我来美14年,申请身份一直不顺利!即使我老公是公民了 ,因为我自身复杂的原因 ,也一直申请不顺利,转机在2016年8月新出台的移民政策,我终于有资格申请身份了,但是同年也就是2016 12月 递交申请212 到现在16个月了 ,一直没有通知或者结果出来 ,这样就不能做下一步的申请。好像我现在的律师说 也没有什么那个申请的号吗 ,无法具体跟进这个212申请进度!真的是这样吗?我现在真的什么都做不了,只能等212结果出来吗?我在美国没有任何犯罪记录,为身份都折腾了14年了,精疲力尽了!请问钱律师对我这个212申请有什么意见和看法?期待你的回信!谢谢!

Mr.weng 发表于 2018-3-25 17:59:37

借贵贴 有同样的烦恼 恳请钱律师 百忙之中 给予宽心 慈悲解答 多谢!

施仔 发表于 2018-3-25 18:04:09

Mr.weng 发表于 2018-03-25 18:59
借贵贴 有同样的烦恼 恳请钱律师 百忙之中 给予宽心 慈悲解答 多谢!

这次是我第二次写信请教 钱律师!但是好像都是石沉大海http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png 急啊……

钱律师 发表于 2018-3-26 18:38:34

施仔 发表于 2018-03-25 19:04
这次是我第二次写信请教 钱律师!但是好像都是石沉大海 急啊……

抱歉 很忙
现在212豁免很慢
可以请你律师楼问移民局

施仔 发表于 2018-3-26 18:56:01

钱律师 发表于 2018-03-26 19:38
抱歉 很忙
现在212豁免很慢
可以请你律师楼问移民局

谢谢你的回复

在外,奋斗! 发表于 2018-3-27 13:43:34

施仔 发表于 2018-03-26 19:56
谢谢你的回复