天涯游子 发表于 2018-3-23 20:23:11

住宿条件不咋样 法拉盛接送 累死一个月估计不到3500? 唉,为什么住宿条件不是好样的 ,法拉盛接送 不累死一个月估计到3500,那该多好,世界不完美啊。

标陈贞泽一 发表于 2018-3-23 21:11:16

哈哈哈哈哈哈,着个吐槽!有点意思

DanieLin 发表于 2018-3-23 23:14:19

Jing8899 发表于 2018-3-23 23:52:35

等赔钱了就知道了

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-3-24 00:03:05

楼主最好找工资高的住的好吃的好,又不忙的店是吧。要是达不到你的要求就曝光是吧。楼主还是自己去开个店不用做多好。我觉的吧要是餐馆达不到我们的要求大不了不做最好了,没必要曝光吧

龙行天下 发表于 2018-3-24 00:30:02

蓝天大地 发表于 2018-03-24 01:03
楼主最好找工资高的住的好吃的好,又不忙的店是吧。要是达不到你的要求就曝光是吧。楼主还是自己去开个店不用做多好。我觉的吧要是餐馆达不到我们的要求大不了不做最好了,没必要曝光吧

楼主曝光发泄一下心情,也代表现在所有年轻人的心声。全美华人餐馆联盟开始接受登记,帮忙介绍薪高工少,吃好住好,上班随心所欲。不过报名排队时间会長些,但总比一家一家换要舒服多了。

Jing8899 发表于 2018-3-24 22:37:30

蓝天大地 发表于 2018-03-24 01:03

我只是想告诉各位老板们(应该你也是老板)棋台也是人 开饭菜棋台一个样 老板和师傅另外一个样 客人的卡刷错了 还要棋台赔钱 什么都是赔钱 棋台跑半死全给老板赔钱 将心比心换位思考一下

叫什么名字? 发表于 2018-3-24 23:58:56

Jing8899 发表于 2018-03-24 23:37
我只是想告诉各位老板们(应该你也是老板)棋台也是人 开饭菜棋台一个样 老板和师傅另外一个样 客人的卡刷错了 还要棋台赔钱 什么都是赔钱 棋台跑半死全给老板赔钱 将心比心换位思考一下

这个经理,感觉欠他几百万,垃圾

Jing8899 发表于 2018-3-25 00:32:25

叫什么名字? 发表于 2018-03-25 00:58
这个经理,感觉欠他几百万,垃圾

赞同 明明中国人 还tm的讲英文 除了对老板和busboy讲中文

kao 发表于 2018-3-25 01:17:05

接送不就是晚上送你回自己家吗?何来住宿不好之说啊http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 垃圾店