fzsandy 发表于 2019-5-3 23:42:05

2019年1月份政府关门大庭被延庭的有消息了吗?

如题,到现在都没有任何音讯,800电话也没有任何信息,是不是被遗忘了?感觉好煎熬啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png
只能一直干等吗?有没有什么办法可以查询到新的时间呢?

嘎嘎 发表于 2019-5-19 09:22:52

lawfirm 发表于 2019-05-04 08:40
那批人基本上都出来新的日期了,你现在不是怎么查询的问题,而是怎么催出新的上庭时间。打电话给法院前台催,再不行写动议,我试过很管用

我也是1月份的,到现在也没有消息,可以去催法官吗?会不会不好?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-4 08:40:35

那批人基本上都出来新的日期了,你现在不是怎么查询的问题,而是怎么催出新的上庭时间。打电话给法院前台催,再不行写动议,我试过很管用

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-19 11:57:06

yaxing 发表于 2019-05-19 09:22
我也是1月份的,到现在也没有消息,可以去催法官吗?会不会不好?

你是易紧张体质吧?

嘎嘎 发表于 2019-5-20 06:52:32

lawfirm 发表于 2019-05-19 11:57
你是易紧张体质吧?

哈哈哈……担心太多

嘎嘎 发表于 2019-5-22 15:53:27

lawfirm 发表于 2019-05-19 11:57
你是易紧张体质吧?

郑律师,我想问下,我的律师说发邮件过去了,这样有用不?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 16:05:50

yaxing 发表于 2019-5-22 15:53
郑律师,我想问下,我的律师说发邮件过去了,这样有用不?

发邮件只指发email?跟法院联系是不可能用email的,只能用最传统的纸

嘎嘎 发表于 2019-5-23 07:45:21

lawfirm 发表于 2019-05-22 16:05
发邮件只指发email?跟法院联系是不可能用email的,只能用最传统的纸

哎,我也不知道我这个律师到底会不会,他的秘书告诉我,发邮件~我应该如何传达给他们更明确的做法

eda 发表于 2019-5-26 22:58:46

yaxing 发表于 2019-05-23 07:45
哎,我也不知道我这个律师到底会不会,他的秘书告诉我,发邮件~我应该如何传达给他们更明确的做法

你可能被骗 敷衍你
页: [1]
查看完整版本: 2019年1月份政府关门大庭被延庭的有消息了吗?