DK11 发表于 2019-5-2 17:40:02

九门提督 发表于 2019-05-01 23:07
把她车子划上F***

好主意兄弟

乌龟漫步 发表于 2019-5-2 17:53:40

吃瓜@群众 发表于 2019-05-02 14:54
这种事就别发了!都是福州人有必要这样吗?多开几条街会怎么样?人家都现在哪里等了!你就一定要抢那个车位,你这是闲的没事做了。

抢车位?   你没搞错吧    那是公共车位   还福州人   拜托   千万不要说你是中国人    丢不起这人

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-5-2 20:02:14

这种事就别发了!都是福州人有必要这样吗?多开几条街会怎么样?人家都现在哪里等了!你就一定要抢那个车位,你这是闲的没事做了。

那你知道去年法拉盛,某个华女人肉占车位,被老外的行车记录仪拍下来了,这事已经被老外媒体曝光过。不抵制这种行为,丢的难道不是所有华人的脸吗?就是因为是自己人,所以只是发到自己内部的论坛,真是老外遇到了,早就上新闻了。

光頭神探 发表于 2019-5-2 20:09:02

這個情況我遇過好幾次了,我是一邊錄影一邊慢慢一直開過去,他不躱避是他的事,然後說就算他受傷了也不關我的事,自己拿來的。再說也把我們中國人的臉丟光了!我也試過報警,他們一聽到我報警馬上走了

西红柿炒蛋 发表于 2019-5-2 20:43:12

直接撞过去啊,福州人老乡这样对待老乡,想想真可笑… 有人还指望团结,…

未来欧巴 发表于 2019-5-2 20:53:49

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-05-02 20:02
那你知道去年法拉盛,某个华女人肉占车位,被老外的行车记录仪拍下来了,这事已经被老外媒体曝光过。不抵制这种行为,丢的难道不是所有华人的脸吗?就是因为是自己人,所以只是发到自己内部的论坛,真是老外遇到了,早就上新闻了。

你说的很对,不像有些人只会做老好人,其实这个社会老好人比起真正的坏人更可恶可恨。

未来欧巴 发表于 2019-5-2 20:56:24

DYford 发表于 2019-05-02 16:31
郭德纲说的容易遭雷劈的,就是你这种人。

你说的很对,不像有些人只会做老好人,其实这个社会老好人比起真正的坏人更可恶可恨。

未来欧巴 发表于 2019-5-2 20:57:59

夏天的雨222 发表于 2019-05-02 15:35
其实大家有试过凌晨开2小时找不到车位的感受吗

感同身受啊!那叫一个苦啊!特别是冬天。

未来欧巴 发表于 2019-5-2 21:01:47

停车位是给车停的,不是给站街女站街的。

呵呵说的话 发表于 2019-5-2 21:07:58

归根结底还是车位难找 双方都可以理解 没必要发网上曝光
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 自己买的“车位”