A天天向上 发表于 2018-3-1 18:07:07

Snoopy 发表于 2018-03-01 18:00
我们有乱讲吗?  态度难道不是不好吗?  尤其那个男医生,对小孩很不耐烦。难道我们是诽谤?如果是诽谤请老板你来告我。
而且是你先说我是水军的OK。    你的立场我不反驳,也请你别代表我的体验。      也许我长的丑,我小孩比较不让他眼所以他只凶我一个人吧!

你这么牛逼就去闹吧,吵吧,告吧。别再这里博眼球。我没有和你吵架,别把废气往我身上出。牛逼就去告爱心儿童牙科。

Snoopy 发表于 2018-3-1 18:10:47

可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 18:07
你这么牛逼就去闹吧,吵吧,告吧。别再这里博眼球。我没有和你吵架,别把废气往我身上出。牛逼就去告爱心 ...

放心,我也不会和你吵。我只会警戒更多人要留心这家店。

molly 发表于 2018-3-1 18:27:17

我一直觉得可爱宝宝是水军

天天燕 发表于 2018-3-1 18:32:50

molly 发表于 2018-03-01 18:27

我觉得楼主是水军。

秋天的枫 发表于 2018-3-1 18:33:32

做为一个商家,不本着为人服务的态度,乱收费,态度差,拒收不配合的小孩,对哭闹的小孩极其没有耐心,遇到这么多人投诉不想着问题的根源是什么,不整顿改过,反而雇这些刚注册的水军为自己开脱,以上是本人被坑过才写出来的(人生在世谁还没掉过几次坑http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png)希望情报站可以把这贴给置顶上去,让更多的人看到,谢谢

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:10:47

你也是

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:11:28

你不是水军,你在这里瞎逼逼什么?

标得佛 发表于 2018-3-1 19:21:49

不是觉得,是根本就是

Snoopy 发表于 2018-3-1 19:47:14

好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号笑死我了

FinnFinn 发表于 2018-3-1 20:18:48

Snoopy 发表于 2018-03-01 19:47
好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号  笑死我了

我看也就你这种人吃饱撑了没事干,还小号大号,大家都是跟着链接进来的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默