Z-y 发表于 2018-2-21 19:03:34

henry 发表于 2018-02-21 17:57
辞职了。老板又去留人家。他们的过几天就把人炒了。他妈的是不是太闲了

所以我才觉得生气啊,我之前的工都找好了,然后推了,做了几天把我炒了

Z-y 发表于 2018-2-21 19:05:42

天涯游子 发表于 2018-02-21 17:07
前面没人的时候棋台玩手机,会被吩咐做各种事情,反正就是不爽?这是楼主的原话吧。我觉得如果没有什么特殊的原因、应该没有这么抠门的老板连$16车费钱都不给。

你打过去问问,有什么特殊原因好吗,谢谢

天涯游子 发表于 2018-2-21 19:27:29

Z-y 发表于 2018-02-21 19:05
你打过去问问,有什么特殊原因好吗,谢谢

我们都是打工者,在美国谋生不易,祝愿你下次会遇到好老板。

潭头人 发表于 2018-2-21 20:20:15

RLIN 发表于 2018-2-21 20:33:34

我爱餐馆 发表于 2018-02-21 20:20
最近炒起台也要贴车费吗??行情变了?

炒人不是都要贴车费吗?

Z-y 发表于 2018-2-21 20:44:51

我爱餐馆 发表于 2018-02-21 20:20
最近炒起台也要贴车费吗??行情变了?

我给你普及一下炒堂吃店棋台是要付车费的

Z-y 发表于 2018-2-21 20:46:37

天涯游子 发表于 2018-02-21 19:27
我们都是打工者,在美国谋生不易,祝愿你下次会遇到好老板。

鼻子酸了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png谢谢愿你永远都温暖向阳

罗不成 发表于 2018-2-21 20:48:39

早上帮你老板接外卖、忙的时候下来和工人强桌子打台、被抄了不给车费、老板你这么做不合常理啊、

潭头人 发表于 2018-2-21 21:02:59

benlin 发表于 2018-2-21 22:19:12

炒人本来就要贴车费,况且为什么晚上不载人家去车店,要等第二天坐老外bus呢,我也是醉,大家共同抵制他,不当打工是人,要不然下一个说不定就是你了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来