未来的未来 发表于 2018-2-21 14:33:25

梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人

你这是对长乐人 有偏见咯

未来的未来 发表于 2018-2-21 14:34:02

Z-y 发表于 2018-02-21 14:13
真tm厉害,还真是

不管哪里人。都有一两颗 老鼠屎http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Z-y 发表于 2018-2-21 14:35:08

桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:43
说到底他只能贴你到12块。请大家细看一下上面几张图,老板都说了明天晚上送你去车站,楼主说不行,明天早上走
说到底不算黑店,是你自己受了委屈而已

我非常委屈兼愤怒,就会想着为什么这世上会有那么多坏人

龙行天下 发表于 2018-2-21 14:39:08

只能说楼主见识太少,以后多遇几次就习惯了。我们以前去西雅图飞机票900多没报,什么事都是你做,老板亭江人亭头人,我走后他店也关门了,大家都知道什么原因{:害羞:http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

Z-y 发表于 2018-2-21 14:41:27

雄鹰 发表于 2018-02-21 14:39
只能说楼主见识太少,以后多遇几次就习惯了。我们以前去西雅图飞机票900多没报,什么事都是你做,老板亭江人亭头人,我走后他店也关门了,大家都知道什么原因{:害羞:

这个不否认,我见识少,这种人真的够让人成长的,而且令人寒心,并不温暖

RLIN 发表于 2018-2-21 14:56:24

Z-y 发表于 2018-02-21 14:41
这个不否认,我见识少,这种人真的够让人成长的,而且令人寒心,并不温暖

别为这样的人生气了,生气是拿别人的错误来惩罚自己,人都是一点一点长大的。想开点,想想你点错了order也比你的车费贵吧?

Rocket 发表于 2018-2-21 15:07:00

梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人

草泥马逼,长乐人怎么了

Rocket 发表于 2018-2-21 15:08:29

Z-y 发表于 2018-02-21 14:35
我非常委屈兼愤怒,就会想着为什么这世上会有那么多坏人

你还没见过老外炒人的咧。炒过才知道有多爽。

今生无语 发表于 2018-2-21 15:16:11

长乐人怎么了 挖你祖坟了 这么肯定是长乐人 你们亲戚朋友没有一个是长乐人吗 为什么一有这样新闻 你们都说是长乐老板 黑长乐人

Z-y 发表于 2018-2-21 15:35:27

RLIN 发表于 2018-02-21 14:56
别为这样的人生气了,生气是拿别人的错误来惩罚自己,人都是一点一点长大的。想开点,想想你点错了order也比你的车费贵吧?

哈哈,有道理,豁然开朗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来