JessieZ 发表于 2018-2-22 18:54:37

很傻很天真 发表于 2018-02-22 01:33
你是吃你妈白带了还是月经了?

。跟你这种没素质的禽类没办法沟通。别地域歧视,我们管头人和亭江人肚量大,不跟一般禽类计较

很傻很天真 发表于 2018-2-22 19:26:46

JessieZ 发表于 2018-02-22 18:54
。跟你这种没素质的禽类没办法沟通。别地域歧视,我们管头人和亭江人肚量大,不跟一般禽类计较

就你这小鸡肚肠还肚量大?你妈笑死在火葬场

aioros 发表于 2018-2-22 19:41:01

傷逝 发表于 2018-02-22 17:38
我垃圾?会说这些没素质的话 是谁先没教养骂人先,你除了哈哈哈 你还会点啥

你先把忠心老板完美的演绎给大家看看吧 再说素质吧 大哥,你个逗b 脑子给门夹了 。活着浪费空气的家伙!哈哈哈

Connielin 发表于 2018-2-22 20:14:46

罗不成 发表于 2018-02-21 20:48
早上帮你老板接外卖、忙的时候下来和工人强桌子打台、被抄了不给车费、老板你这么做不合常理啊、

任何时候,任何事情不能只听一个人的片面之辞,而武断下定论去评价别人!因为事情的原委也许另有隐情呢?不要凭自己主观意识去判断

Connielin 发表于 2018-2-22 20:26:06

桐生一馬 发表于 2018-02-22 12:31
多謝抬舉,我是打工的!被老板炒魷魚每天在美國上演,被炒了難道你不覺得委屈嗎?為什麼會被老板炒魷魚?你有沒有反思過這個問題?你看你傻不傻,我是傻逼你就是傻吊咱們剛好湊成一對

完全支持

郑银河 发表于 2018-2-22 21:25:29

以和为贵 发表于 2018-02-22 10:57
你太没道德了,怎么可以人身攻击

如果你经历了我经历的,你就不只是人身攻击了。

会飞得鱼 发表于 2018-2-22 22:37:24

桐生一馬 发表于 2018-02-21 22:39
看都不会看还在这BB,那老板是已经说了两次送他去车站了,嫌不嫌麻煩鬼知道!是楼主要求要早上就走,on the other hand, 老板不贴车票是老板不对

换做是你。老板都炒你了 你还有心情做。

grdfs 发表于 2018-2-22 22:50:43

老板就是个垃圾人品绝对有问题不然怎么换了那么多企台个炒锅

王俊凯 发表于 2018-2-22 23:00:58

你上一个多月,就坐一次车吗

grdfs 发表于 2018-2-22 23:08:35

以和为贵 发表于 2018-02-22 02:30
既然你留下了帮忙,肯定也是认同这个店的,为什么现在又要这样呢?

没看见人家只为3500留下么?都不看上面写啥
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来