钱律师 发表于 2019-4-20 19:49:02

可能要排问话
网上写信 询问试试
再者 可以找议员帮忙催催
如果以上方法无效果 可以考虑催办令

钱律师 发表于 2019-4-20 19:55:24

刚才没看到 你家属在中国 不会美国排问话
建议的方法仍可用

天蓝蓝 发表于 2019-4-23 10:54:10

电话问问钱律师,之前我孩子的也是疑难杂症,各种奇招都用了,因为老人不想再给管孩子了,天天催我。
我窗口去过,系统催过,电话经常打,然后还晓之以情的亲笔信给移民局写过,都没用,折腾一年多。
别人推荐我找一下钱律师,第一次找他,也就是抱着咨询的态度,他不厌其烦的给我分析,他让我用他的办法,我最后同意按照他的办法做了,真是省钱又办事,半个多月通知转签证中心了,然后转广州,速度很快,接着面谈,现在入镜了1年多了。

天蓝蓝 发表于 2019-4-23 10:57:08

天蓝蓝 发表于 2019-04-23 10:54
电话问问钱律师,之前我孩子的也是疑难杂症,各种奇招都用了,因为老人不想再给管孩子了,天天催我。
我窗口去过,系统催过,电话经常打,然后还晓之以情的亲笔信给移民局写过,都没用,折腾一年多。
别人推荐我找一下钱律师,第一次找他,也就是抱着咨询的态度,他不厌其烦的给我分析,他让我用他的办法,我最后同意按照他的办法做了,真是省钱又办事,半个多月通知转签证中心了,然后转广州,速度很快,接着面谈,现在入镜了1年多了。

只是想说,知道走过这个路,知道等待的心情,钱律师真的很办事,建议咨询他一下,家人早进来早放心。

情有独钟 发表于 2019-5-23 14:20:20

再见纽约 发表于 2019-04-20 12:32
我也9个月了,查还是第一步。

我也七个月了,一直在第一步。

蓝眼睛HONG 发表于 2019-5-29 23:34:13

不是说一年之内吗?

再见纽约 发表于 2019-5-30 13:45:07

我一直都在... 发表于 2019-05-29 23:34
不是说一年之内吗?

以前是,但现在都好久。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-5-31 23:46:22

再见纽约 发表于 2019-05-30 13:45
以前是,但现在都好久。

你最近情况怎么样了,我转回德州一个月了,也不知道什么情况,还要多久

DYford 发表于 2019-8-5 23:57:37

情有独钟 发表于 2019-05-23 15:20
我也七个月了,一直在第一步。

请问你说的第一步是递交申请,然后收到移民局的回执单,上面有个A号码。这是第一步吗?

情有独钟 发表于 2019-8-6 14:12:51

DYford 发表于 2019-08-06 00:57
请问你说的第一步是递交申请,然后收到移民局的回执单,上面有个A号码。这是第一步吗?

嗯,就是查自己案子进度的单号一个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: I 730家属申请