中央空调 发表于 2019-4-15 14:25:29

我提前30天了照样被收,我三个人。就算你换信用卡他们好像一样查得到照样收你钱!网上都是这些差评的老外也有很多被坑

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-15 17:19:58

中央空调 发表于 2019-04-15 14:25
我提前30天了照样被收,我三个人。就算你换信用卡他们好像一样查得到照样收你钱!网上都是这些差评的老外也有很多被坑

那你后面老实交了吗

垃圾 发表于 2019-4-16 15:16:22

无聊的耶 发表于 2019-4-16 17:16:20

你爸爸的爸爸 发表于 2019-04-12 23:16
所以按照你们意思就去老实交了这个钱吗? 有没有人有经验的

健身房都是这样

Allenshould 发表于 2019-4-17 15:50:11

①丗卟棄 发表于 2019-04-12 21:27
这个是提前收的 所以要提前一个月. 而且如果你就多负了一个月 没有违约金已经不错了. 我去了三个月没去 提前说了还被扣了违约金. 总之 如果你能坚持去 肯定就是便宜了. 去半年几个月就是亏了

你一天天吃饱没事做吧..哪都有你

天空下的人 发表于 2019-4-21 23:13:11

建议以后开健身房卡不要用信用卡和银行卡....
用现金最好.....我身边有好几个人都被坑过!

TB12 发表于 2019-5-6 13:44:05

接受了聊天申请不知道为什么不能发信息给你。可能我等级过低。 什么情况?有什么可以帮到你的?

你爸爸的爸爸 发表于 2019-5-6 14:13:01

TB12 发表于 2019-05-06 13:44
接受了聊天申请不知道为什么不能发信息给你。可能我等级过低。 什么情况?有什么可以帮到你的?

谢谢,大概就想请教你,你之前的Gym有一直发Email说你欠这个月,然后加Late Fee一直加上去,说你一直欠他们钱吗? 所以你就无视不鸟,即使到时候可能加到好几千吗? 他们可能说我继续欠他们两个月加Late Fee 400多了,就想请教下,谢谢

TB12 发表于 2019-5-6 15:15:12

你爸爸的爸爸 发表于 2019-05-06 14:13
谢谢,大概就想请教你,你之前的Gym有一直发Email说你欠这个月,然后加Late Fee一直加上去,说你一直欠他们钱吗? 所以你就无视不鸟,即使到时候可能加到好几千吗? 他们可能说我继续欠他们两个月加Late Fee 400多了,就想请教下,谢谢

我记的他们大概找了几个月后就转给追债公司了 总共加起来也就两三百应该。当时一个月月费是90   

你爸爸的爸爸 发表于 2019-5-6 15:22:07

TB12 发表于 2019-05-06 15:15
我记的他们大概找了几个月后就转给追债公司了 总共加起来也就两三百应该。当时一个月月费是90   

好的,我那边一个月是170, 那我大概了解了,谢谢你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 健身房的事情询问大家