番茄酱 发表于 2019-3-22 16:17:24

这种卖家 好垃圾哦 态度又不好 谁去买啊

三天手生 发表于 2019-3-22 16:39:43

某些商家就不能把价目表写清楚吗,你明码实价的价格给新客户,人家接受就下单,这没毛病吧,生意太好,我都怀疑这些人在洗黑钱https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

Dell123 发表于 2019-3-22 23:25:48

罵人就不對了

大起大落 发表于 2019-3-22 23:47:17

關二 发表于 2019-03-22 12:07
個人覺得做生意的沒毛病...不應該和樓主囉嗦那麼多...

那你是真的牛批。你如果也是这样。你能做什么?

大起大落 发表于 2019-3-22 23:50:20

先不说别的。第一:这个问价,还要调查餐馆的资料,这是要上天?第二:上完天,还骂人?又改下地了?笑死我。关门吧。别做生意了。

RUN土 发表于 2019-3-23 00:02:20

你可以找我呀!从中国寄出来

龙行天下 发表于 2019-3-23 00:32:38

只能说,楼主太天真了。买东西干嘛要给自己工作地点等私人隐私,随便地上捡一張别人的传给他。楼主干嘛准备把自己想法全部告诉陌生人,等于告诉卖家只是问价而不会购买。卖家如果觉得烦,可以断线,何必出口伤人。

lllll 发表于 2019-3-23 03:23:25

龙行天下 发表于 2019-03-23 00:32
只能说,楼主太天真了。买东西干嘛要给自己工作地点等私人隐私,随便地上捡一張别人的传给他。楼主干嘛准备把自己想法全部告诉陌生人,等于告诉卖家只是问价而不会购买。卖家如果觉得烦,可以断线,何必出口伤人。

并不是所有人处理事情,都这么八面玲珑的

朴素的情商 发表于 2019-3-23 13:44:08

①丗卟棄 发表于 2019-03-22 01:03
卖什么的

餐馆用的东西

朴素的情商 发表于 2019-3-23 13:45:37

dongrenju 发表于 2019-03-22 05:18
支持支持商家,很多人根本没有购买意思闲的无聊打发时间,

你看这人一开始就不耐烦的样子
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 卖东西不让问价格?问了就要买?人