玩具城西边 发表于 2019-2-27 12:24:09

这种人还好在美国收敛点,在中国绝对耍狠。敲人家一笔

jin~~~ 发表于 2019-2-27 12:27:46

mmmmm 发表于 2019-02-27 10:17
事不关己高高挂起,我们是体会不到她的感受,如果你喝了这样一杯,然后又吐又拉,请问你作何感想?

老板已经说了如果需要索赔可以走保险 而且老板很诚恳道歉了 你还要怎么样?真的要索赔的话 老板都把保险公司什么给他叫楼主走保险了

jin~~~ 发表于 2019-2-27 12:41:15

老板说了 需要赔偿的话走保险路线吧 可是楼主又不肯 这白明想讹钱

•尛尛飛龍」 发表于 2019-2-27 12:54:31

现煮的茶 不会过期
那可能就是这个奶粉的问题了
也许存货太多 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_042.png

男湿主 发表于 2019-2-27 13:00:54

商家:真想告我也不会加我微信bb那么久了,无非就是想讨点便宜,反正过段时间也就忘记了,上次龙宝过期月饼不也这样,福州人怕事好糊弄的。
受害者:老娘上吐下泻想俩杯奶茶敷衍我?道歉值几个钱?可是手上就俩张图片,也没得医生证明是食物中毒。老娘哑巴吃黄连啊,没赔个上千块老娘就给你曝光了,得不到赔偿也得抹你一脸的灰。

王冠希 发表于 2019-2-27 13:02:10

你要是心里没鬼 为什么不走保险?

jin~~~ 发表于 2019-2-27 13:06:47

男湿主 发表于 2019-02-27 13:00
商家:真想告我也不会加我微信bb那么久了,无非就是想讨点便宜,反正过段时间也就忘记了,上次龙宝过期月饼不也这样,福州人怕事好糊弄的。
受害者:老娘上吐下泻想俩杯奶茶敷衍我?道歉值几个钱?可是手上就俩张图片,也没得医生证明是食物中毒。老娘哑巴吃黄连啊,没赔个上千块老娘就给你曝光了,得不到赔偿也得抹你一脸的灰。

老板没有说赔两杯了事的..经理也都说了可以找他们商业保险赔偿 可是楼主又不要.

168 发表于 2019-2-27 13:15:33

大家做餐馆的都懂这些道理!餐里有头发铁丝这些,就算是非常非常小心还是会发生的,老外拿进来不是退钱就是换餐,真的搞不懂楼主想干嘛

轮回 发表于 2019-2-27 13:20:14

感觉商家态度OK啊

168 发表于 2019-2-27 13:32:42

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 都来看看,恶心的奶茶